Corretora se nega a efetuar pagamento de lucros e altera regras de saque ainda supederam minha conta

Governador Valadares - MG
19/08/2026 às 00:11
A corretora se recusa a me pagar após eu ter cumprido integralmente o acordo que eles mesmos propuseram. Esses R$ 700,00 depositados pela corretora não são bônus são parte dos meus lucros que haviam sido [Editado pelo Reclame Aqui], dos R$ 1.500,00 que eles tomaram para si, pagando-me apenas R$ 300,00 desse valor. Após tantas reclamações no Reclame Aqui, eles fizeram a proposta: depositar R$ 700,00 na minha conta e eu deveria cumprir um rollover de apenas 2x o valor depositado. Eu cumpri fiz R$ 1.483,00. Fui sacar e descobri que tinham mudado a regra de forma desonesta, impondo um rollover de R$ 1.300,00 a mais para ser cumprido. Enviei reclamação por e-mail e, percebendo que não gostaram da denúncia, suspenderam a minha conta simplesmente porque eu os denunciei. Eu já suspeitava que iriam manipular minhas operações, pois sabiam que não iria parar de cobrar. Isso é pura desonestidade e má-fé.
19/08/2026 às 13:07
Esclarecimento Público: Transparência e a Realidade dos Fatos sobre a conta de Adalberto Cordeiro de Lima
Prezados,
Em respeito aos nossos usuários e para garantir a total transparência sobre a conduta de nossa empresa, esclarecemos os fatos envolvendo a conta do Sr. Adalberto Cordeiro de Lima, visto que as acusações proferidas não condizem com a realidade das movimentações registradas em nosso sistema.
1. Histórico de Contas e Relacionamento:
O Sr. Adalberto mantém duas contas em nossa plataforma (IDs 172139487 e 217300299). Na primeira conta (ID 172139487), o cliente realizou aportes totais de R$ 360,00 e efetuou saques que somaram R$ 660,00, obtendo saldo positivo. Durante essa operação, identificamos o uso de aplicativos de copy trading (espelhamento não autorizado), conduta que viola nossos Termos de Uso. Mesmo diante dessa infração, a empresa agiu com boa-fé, honrando os saques solicitados.
2. A Oportunidade de Conciliação:
Buscando manter um relacionamento saudável, propusemos que o cliente iniciasse uma nova conta, onde concedemos um saldo bônus de R$ 700,00, condicionado apenas à operação legítima e ao cumprimento de um rollover de R$ 2.100,00 regra padrão para evitar lavagem de dinheiro e garantir a sustentabilidade operacional. O cliente aceitou o acordo e operou de forma vitoriosa, realizando 7 operações, com 6 vitórias e apenas 1 derrota.
3. A Realidade Técnica da Operação Contestada:
O cliente acusa a corretora de manipulação após uma perda de valor reduzido (R$ 83,00). Os registros técnicos de sua própria conta, previamente enviados ao cliente por suporte, demonstram:
Abertura da Ordem (Compra): 1.152145
Fechamento da Ordem: 1.152126
Em uma operação de compra, o fechamento deve ser superior ao preço de abertura para gerar lucro. Como o preço final foi inferior ao de entrada, o resultado da operação foi uma perda legítima de mercado. O cliente, mesmo mantendo um lucro bruto de R$ 700,00 (quase dobrando o saldo inicial gratuito que lhe demos), optou por realizar acusações infundadas de "manipulação" ao ser confrontado com a natureza dinâmica do trading.
4. Posicionamento Final:
A Foxon é uma empresa séria e não tolera tentativas de pressão ou coação mediante ameaças de exposição pública para obter benefícios financeiros indevidos ou anulação de perdas legítimas. Diante da insistência do cliente em quebrar os termos de conduta e em denegrir a imagem da empresa por não aceitar um resultado de mercado, decidimos pelo encerramento definitivo do relacionamento comercial com o referido usuário.
Não aceitamos parceiros que não compartilham dos nossos valores de seriedade e integridade. O caso está encerrado e esta é a nossa resposta definitiva.
Departamento de Compliance e Segurança Foxon
19/08/2026 às 22:32
A corretora mente e eu tenho provas reais de manipulação! Gravei vídeos, tirei prints de tudo. Desafio oficialmente vocês: tracem as linhas exatas do preço na minha entrada no ativo EUR/USD, operação aberta às23h45 do dia12/08 e fechada às00h00 do dia13/08 exatamente como enviei. Vocês se recusam a fazer isso porque sabem que o preço usado foi inventado só pra me dar perda!
Se conseguirem provar com gráficos reais e corretos que estou errado abromão de todos ***** que tenho direito e apago TODAS as reclamações imediatamente! Mas vocês nunca vão fazer isso porque eu estou certo, vocês agem de máfé, manipulam valores e mentem descaradamente e nessa operação honesta do mercado aberto eu definitivamente não tinha perda nenhuma!
20/08/2026 às 21:35
Nada foi resolvido