Corretora suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] de operações e retenção de lucros, com conta suspensa após reclamação.

Governador Valadares - MG
20/08/2026 às 07:32
NUNCA DEPOSITE NESSA CORRETORA NÃO É EMPRESA SÉRIA!
Dizem que há bônus de R 700 e inventam um acordo de rollover de R 2 100 DEPOIS que já cumpri o combinado de apenas 2× simplesmente para não me pagar! E pior: manipularam minha operação NO MERCADO ABERTO, isso é INACEITÁVEL! Uma empresa honesta pediria desculpas e corrigiria o erro mas essa não: prefere [Editado pelo Reclame Aqui] meus lucros e SUSPENDEU MINHA CONTA só porque reclamei. Mentem descaradamente, é uma vergonha!
Olhem só a razão: só porque lucrei R$ 300 um pouquinho a mais valor que EU mesmo depositei aqui acham que têm o direito de NÃO ME PAGAR? Isso é prática tí[Editado pelo Reclame Aqui] de CORRETORA [Editado pelo Reclame Aqui] que não quer devolver lucro nenhum! Não merece estar operando no mercado de jeito nenhum!
DESAFIO OFICIAL: tracem as linhas exatas do preço na minha entrada no ativo EUR/USD, operação aberta às 23h45 do dia 12/08 e fechada às 00h00 do dia 13/08 exatamente como enviei. Vocês se recusam a fazer isso porque sabem que o preço usado foi inventado só pra me dar perda!
Se conseguirem provar com gráficos reais e corretos que estou errado abromão de todos R$ 1 400 que tenho direito e apago TODAS as reclamações imediatamente! Mas vocês nunca vão fazer isso porque eu estou certo, vocês agem de máfé, manipulam valores e mentem descaradamente e nessa operação honesta do mercado aberto eu definitivamente não tinha perda nenhuma!
Dizem que há bônus de R 700 e inventam um acordo de rollover de 2 100 DEPOIS que já cumpri o combinado de apenas 2× simplesmente para não me pagar! E pior: manipularam minha operação NO MERCADO ABERTO, isso é INACEITÁVEL! Uma empresa honesta pediria desculpas e corrigiria o erro mas essa não: prefere [Editado pelo Reclame Aqui] meus lucros e SUSPENDEU MINHA CONTA só porque reclamei. Mentem descaradamente, é uma vergonha!