Dificuldade para realizar saque devido à exigência de rollover indevido sem bônus

Belo Horizonte - MG

14/08/2026 às 02:43

Rollover indevido. Efetuei o depósito de mil reais nesta plataforma, de forma que fui indicado por um influencer a participar de um grupo de sinais. Foi depositado, a princípio, na corretora 60,00 e saquei 80 após operações. Como percebi que a casa efetuava o saque rápido, fiz o depósito maior, caindo em uma armadilha, pois após efetuar uma operação buscando 5% da minha banca e tentar sacar os 5%, não consegui. Aparece uma mensagem dizendo que tenho que movimentar 1.890,00 para poder sacar meu dinheiro. A armadilha começa quando se começa a participar do grupo e somos influenciados a colocar o maior montante possível. Coloquei mil para testar e agora não consigo sacar. Como a casa pode obrigar os clientes a fazer rollover sem adquirir nenhum tipo de bônus? Isso não é justo e caracteriza [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de solicitar a retirada do meu saldo, porque se tiver que fazer rollover em todos os depósitos, eu prefiro me descredenciar da casa, pois opero em outras sem a menor restrição.

14/08/2026 às 12:30

Olá!

Compreendemos o seu relato a respeito do valor depositado e da dinâmica com grupos de sinais. Gostaríamos de esclarecer que esta exigência consta expressamente em nossos Termos e Condições de Uso, diretriz que é lida e aceita digitalmente por você no ato de criação da sua conta na plataforma.

Esclarecemos que a aplicação de um volume mínimo de operação (rollover) sobre os depósitos não se trata de bônus ou de qualquer tipo de retenção arbitrária, mas sim de uma medida de segurança padrão de mercado adotada exclusivamente para evitar práticas de lavagem de dinheiro e movimentações financeiras ilícitas.

Trata-se de um requisito operacional básico e acessível para que a conta atenda aos protocolos regulatórios de compliance antes de liberar os saques. Caso não deseje seguir esta diretriz obrigatória de segurança, a solicitação de encerramento da conta e devolução do saldo seguirá rigorosamente os trâmites previstos em contrato após o cumprimento das normas ou mediante a auditoria padrão.

Permanecemos à disposição.

Departamento de Compliance e Suporte Foxon

15/08/2026 às 02:33

Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente cai em uma armadilha, existe diversas plataformas que nao exigem Hollover, o fato de voce ser obrigado a movimentar o dobro do que depositou, te leva a quebrar o valor investido, isso e extremamente prejudicial a quem usa a plataforma , e de muita [Editado pelo Reclame Aqui].

20/08/2026 às 10:19

Olá!

Compreendemos a sua frustração em relação às regras de movimentação de volume (rollover) na plataforma. Gostaríamos de esclarecer que a exigência de um volume mínimo de operação não se trata de uma prática abusiva ou de má-fé, mas sim de um procedimento padrão de compliance e segurança exigido pelo setor para a prevenção à lavagem de dinheiro e combate a [Editado pelo Reclame Aqui] financeiras.

Diferente de outras instituições, a nossa política de governança obriga a passagem de um fluxo operacional básico antes da liberação de saques para garantir a conformidade com as normas regulatórias de transações.

Trata-se de um requisito obrigatório e estipulado em nossos Termos e Condições para proteger tanto a integridade da plataforma quanto a segurança dos próprios usuários.

Permanecemos à disposição para eventuais dúvidas sobre as regras de utilização.

Departamento de Compliance e Segurança Foxon