Impossibilidade de sacar valor depositado após 3 meses, com conta sob análise e suporte ineficiente.

Macaé - RJ

26/03/2026 às 20:17

Tem mais de 3 meses que tento sacar o valor depositado e não consigo, o suporte sempre fala que a conta está em analise, só quero sacar o valor depositado! Todos os saques passam do período de 72hrs e nada! Toda vez eu tenho que cancelar o saque e tentar de novo, espero ter algum retorno! Muita falta de respeito com os usuários!

29/03/2026 às 20:17

Boa noite, Samuel, tudo bem?

Para darmos andamento na **liberação do seu pagamento**, precisamos que você nos envie as seguintes informações:

* **ID da sua conta**
* **Comprovante de depósito**
* **Solicitações de saque realizadas**

Por gentileza, encaminhe todos esses dados para o e-mail: **[[email protected]](mailto:[email protected])**

Assim que recebermos, faremos a análise e seguiremos com a liberação.

**Atenciosamente,
Equipe de Suporte Foxon**

13/05/2026 às 11:41

Olá, Samuel. Tudo bem?

Gostaríamos de verificar se houve a regularização da situação relatada e se o problema referente às solicitações de saque já foi solucionado.

Conforme informado anteriormente, questões relacionadas a movimentações financeiras, validação de titularidade, análise de segurança da conta e processamento de saques envolvem dados sensíveis e demandam análise técnica detalhada por parte do setor responsável, motivo pelo qual o caso não consegue ser devidamente tratado apenas pela plataforma do Reclame Aqui.

Dessa forma, caso ainda exista qualquer pendência, solicitamos que encaminhe sua demanda diretamente para o e-mail oficial [email protected], juntamente com:

ID da conta
Documento oficial com foto do titular
Comprovante de depósito
Prints ou comprovantes das solicitações de saque realizadas

Assim, nossa equipe poderá localizar corretamente os registros internos da conta e realizar a análise completa da situação.

Seguimos à disposição para auxiliar na regularização do caso pelos canais oficiais de atendimento.

Equipe de Suporte Foxon Investing

13/05/2026 às 12:04

Ainda não resolveram, como faz bastante tempo do depósito que fiz na corretora, mais de 6 meses, não tenho mais o comprovante de depósito, já mandei e-mail com os prints e foto com identidade, e não obtive resposta! Fico no aguardo

20/05/2026 às 19:47

Boa noite, houve alguma atualizaçao sobre o meu caso?

27/05/2026 às 21:56

Não resolveram o problema dos meus saques, estou com dinheiro preso lá e não consigo sacar