Saque retido desde 18 de junho, sem contato com suporte ou retorno de e-mail.

Cuiabá - MT

15/07/2026 às 08:17

Aguardando conclusão de um saque desde de 18 de junho. Sem contato com suporte ou retorno de email encaminhado. E eu nem operei na conta. Fiz um deposit em dezembro, para começãr um curso e como nao consegui entender, e por motivo de saude solicitei o saque . Primeiro um valorque foi finalizado, e depois o que iria precisar , no caso, valor total. Nesse caso é um baita de [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui], e corretora indicada por um trade, que agora tambem nem retorna o watts..

16/07/2026 às 00:02

Assunto: Solicitação de Comprovante Verificação de Depósito

Olá, Andrea.

Dando continuidade à análise do seu caso, informamos que realizamos uma busca detalhada em nossos registros financeiros e, até o momento, não localizamos o histórico de depósito correspondente ao saldo em sua conta. Devido a essa ausência de registro na entrada do recurso, o montante em questão consta, inicialmente, como irregular/[Editado pelo Reclame Aqui] em nosso sistema.

Para que possamos regularizar esta situação e proceder com a liberação do seu saque, é imprescindível que você nos envie o comprovante oficial do depósito (o comprovante bancário da transferência realizada em dezembro) diretamente para o nosso e-mail oficial: [email protected].

Assim que recebermos e validarmos o comprovante que atesta a origem do recurso, daremos baixa na irregularidade e o seu saque será prontamente liquidado.

Estamos no aguardo deste documento para concluir a resolução da sua solicitação.

Departamento de Compliance Foxon

06/08/2026 às 01:23

A empresa apresentou uma solução e estou acampanhando a finalização da tratativa. Acredito que tudo será concluido conforme acordado e encerrado da melhor forma.