DEFEITO PNEUS DELINTE ARO 20 *******/35 9 MESES DE USO - PNEU NOVO

13/08/2021 às 16:22
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde !
Efetuei a compra de 4 pneus novos DELINTE ARO 20 *******/35 na loja FOX RODAS na cidade de ITU/SP - 16/10/*******, tive vazamento em um só pneu ao qual tive que mandar para garantia, porém na garantia foi analisado pelo Laudo que não houve defeito de fabricação .
Consta no laudo que o defeito foi causado pela montagem e desmontagem na maquina de seu revendedor e os mesmos não me deram um pneu novo e simplesmente solicitaram para entrar em contato diretamente com a loja FOX RODAS, porém em contato com a loja os mesmo disseram que isso é raro de ocorrer e que a DELINTE pediu para mim levar em outra loja para desmontar o pneu para envio de garantia e que poderia ter sido lá a avaria no talão do Pneu e que como revendedor não iriam me ressarcir, pois praticamente é um jogando o problema para o outro e o cliente que sai [Editado pelo Reclame Aqui] sem ressarcimento .
Gostaria de frisar e ressaltar a minha indignação, pois eu e minha família corremos sérios riscos de segurança tendo em vista viagens que fizemos correndo risco do pneu estourar e levar a um acidente grave, tendo em vista que pneus são itens de segurança, comprar um Pneu novo zero, pagar caro por ele e correr além de sérios riscos de vida ainda não ter respaldo nenhum da fabricante e do revendedor é de se indignar, para vender a propaganda e atenção é gigante , agora respaldo com o cliente tem sido zero, pois o que estou vendo é o descaso com a segurança da minha família, é um baita descaso com o cliente que é o bem maior de qualquer empresa, até o presente momento estou no prejuízo .