Sorocaba - SP

18/09/2017 às 18:57

A um ano e meio comprei um jogo de rodas aro 18 e um jogo de pneus Fullway nas medidas *******/35/18 com 4 anos de garantia.
Pois bem, depois de alguns meses rodando um pneu apresentou defeito de fabricaçao, a parte interna dele estava toda estufada.. levei na loja e mostrei para o gerente que pregou o pneu a mandou pra garantia, na semana seguinte recebi uma ligação de que a garantia cobriu a causa de eles iriam me ressarcir um novo pneu, até aí tudo ótimo!
Porém a 4 semanas atras mais dois pneus apresentaram o mesmo defeito, eu levei na loja, e a loja fez o mesmo procedimento, mandou os dois pneus para a garantia, porém dessa vez eles me disseram que a garantia não cobriu a causa é justificaram que o problema é que andei com calibragem errada!
Sendo que nunca andei com menos de 35 psi nos pneus!
Como um laudo consegue provar que o pneus foi andado com calibragem errada!
E pq a garantia cobriu da primeira vez e dessa vez não cobriu?
Gastei mais de 3 mil nessa loja, mas nunca mais piso ali!

18/09/2017 às 21:04

Danilo desde de o primeiro problema que você teve em seus pneus , deixamos claro que a você que foi recusado sua garantia e que a loja assumiu para mantê-lo como nosso cliente , esse laudo repassamos pra você análise da fábrica , somos revendedor do produto fizemos o que não podíamos ter feito Ainda você escreveu tudo isso , você gastou 3.******* de pneus e rodas por sinal qual nunca lhe deu problemas enfim , estamos à disposição para maiores esclarecimentos agora não para presão , esse perfil de pneu requer cuidado especial e você precisa saber entender que não foi defeito de fábrica conforme laudo diretamente enviado à você

18/09/2017 às 21:13

Gastei meus ******* e deram problemas sim .. perdi praticamente todos os pneus, meu carro está parado na garagem por falta de pneu e eu preciso urgente do meu carro!
Não é só a minha reclamação, aqui no site do https://******* tem mais reclamações de vcs sobre o mesmo pneu!
Um pneu não estraga assim tão fácil, esse pneu tá mais fraco que beixiga de festa de aniversário e vcs querem empurrar para o consumidor!
Quem sai perdendo com isso não sou eu! É a sua loja que se queima com o cliente!
Eu nunca mais passo aí!
Abraços !