Recife - PE

24/07/2026 às 15:39

Minha mãe, é uma paciente oncológica. Fui agendar o retorno ao oncologista e fui informada que o médico foi descredenciado pela fox, o que vale ressaltar que os pacientes que estavam em tratamento oncológico não foram informados e que ele era o único oncologista credenciado ao plano.

Entrei em contato com a Fox através do Whatsapp no dia 21/07 relatando o acontecido às 11:19 e ninguém me respondeu.
Então às 16:40 proximadamente liguei para fox em busca de uma resposta e atendende (Renata) deixa o telefone no mudo após eu relatar as informações e continuei sem resposta. Liguei em seguida pela segunda vez (atendente Flávia) e aconteceu o mesmo.
Lembrando que a antendente Renata disse que aguardei no whatsapp 5h para ter um atendimento que não tive e que fiquei na ligação falando sozinha porque estava com alta demanda. Ai teriam que desligar na cara do cliente. Pra mim não ter retorno de um atendimento não é alta demanda, é DESRESPEITO, principalmente sendo uma paciente oncológica que por lei é prioridade!
Na terceira vez, fui informada pela atendente Fabiana que não existe oncologista credenciado e as pessoas que estão aguardando atendimento oncológico e que estão em tratamente teriam que "aguardar" e interromper o tratamento de CÂNCER devido a falta de médico.

Vale salientar que antes de tentar contato por whatsapp e ligação, pesquisei a rede credenciada no App, onde consta a Clínica MEDICAR na Rua da Aurora como oncologista credenciado, mas é mentira. Liguei pra lá e informaram que não atendem fox.

Protocolos abertos no dia 21/07:
42392120260721007970 - Solicitação de um contato para um novo oncologista - Me fornecido o prazo até a sexta dia 24/07 para que eu recebesse via whatsapp o agendamento para o médico.
42392120260721007971 - Reclamação sobre atendimento

Na quarta, dia 22/07 falei novamente pelo whatsapp informando que continuava no aguardo do contato de um oncologista e mais uma vez sem nenhuma resposta.. Simplesmente ignoram os usuários.

Na quinta, dia 23/07 falei novamente às 07:18 e mais uma vez sem resposta.
Liguei às 10:50 para tentar novamente contato por telefone. Falei com a atendente EMILY, onde solicitei a autorização para mais um exame da minha mãe onde foi me passado o número da solicitação 54425 e foi informado que teria o prazo de 10 dias úteis. Ok irei aguardar!
Na mesma ligação solicitei a rede credenciada para fisioterapia e acupuntura pois mais uma vez entrei em contato com as clínicas disponíveis no app mas não atendem a fox, número não existe ou fica em uma fila de espera sem nenhuma previsão de data para agendamento. A atendente então me mandou um arquivo de 10 páginas onde tem os mesmos contatos do app ou seja contatos que não atendem o usuário.
Nessa mesma conversa do whatsapp relatei as tentativas de contato com as clínicas listadas no arquivo que inclusive no nome consta com redenciada (atualizada) e as dificuldades que eu estava tendo em agendar, mas a atendente EMILY me deixou falando sozinha e não tive mais nenhum retorno.

Hoje, dia 24/07 tentei novamente contato pelo whatsapp às 10:09 informando que eu continuava no aguardo das informações, porém sem resposta mais uma vez.
Às 14:20 entrei em contato por ligação novamente, falei com a atendente CARLA, que mais uma vez me informou que não tinha oncologista credenciado, não cumprindo o prazo que foi me dado até hoje dia 24/07 de me encaminhar a data de agendamento para um novo oncologista.

Novo protocolo de solicitação de um oncologista: 42392120260724008142

Falei também sobre a rede credenciada de fisioterapia e acupuntura, onde a mesma me mandou uma relação, porém nessa relação estão as clínicas que relatei não atendem, número incorreto e sem disponibilidade e previsão para atendimento da fox.
Restando uma clínica em Vitória de Santo Antão, outra em Camaragibe, onde eu teria que deslocar minha mãe de 71 anos para outra cidade para que ela possa talvez ser atendida. Ou Clínicas que é em Boa Viagem, pois é o único local que tem clínica credenciada. Quem mora longe desse local? É isso ou nada?
Protocolo sobre rede ceredenciada para fisioterapia e acuputura: 42392120260724008143.

Aguardo posicionamento da fox quanto aos casos acima!