Negativa de autorização para exame e alegação de falta de assistência médica

Camaragibe - PE
05/03/2026 às 13:06
Tenho o plano a mais de 2 anos , pago em dia. E desde janeiro preciso fazer exame e eles não autorizam , não tem telefone de contato mais , nenhum dos 2 telefones atendem mais . Este exame já foi remarcado 3x por wue a fox nega autorização. Quero saber por que , se não devo nada!
Meu marido que tinha este plano também, precisou de exames de coração. Passou 3 meses tentando até ter um infarto e [Editado pelo Reclame Aqui] l. Com o plano em dia sem conseguir fazer exames preventivos. Além do plano ter negado a urgência no hospital de avila. quando ele teve o primeiro infarto.
Tá um abuso este plano! Um desrespeito.
05/03/2026 às 14:51
Prezada Sra.,
Recebemos sua manifestação e lamentamos profundamente a situação relatada, bem como o transtorno enfrentado.
Gostaríamos de esclarecer que a conduta mencionada não condiz com a política de atendimento da Fox Saúde, que preza pelo acompanhamento e pela assistência adequada aos seus beneficiários.
Pedimos sinceras desculpas por qualquer dificuldade que possa ter ocorrido. Para que possamos compreender melhor o caso e prestar os devidos esclarecimentos, nossa equipe realizará contato para verificar as informações relacionadas às autorizações mencionadas e ao atendimento relatado.
Fox Saúde
Central de Atendimento: (81) 4042-5943
05/03/2026 às 15:11
este telefone que voce indicou como contato não funciona
05/04/2026 às 10:19
preciso de um telefone que atenda ao cliente. os telefones indicados não funcionam