Plano de saúde descredencia hospitais e adia cirurgia de pais para outra cidade.

Paulista - PE
15/07/2026 às 17:48
Aqui para falar dos absurdos que vem acontecendo com esse plano. Vários descredenciamentos do nada,onde só temos conhecimento no dia das consultas/exames. O pior descaso para mim é de uma cirurgia que meus pais precisam fazer. Houve consulta,dezenas de exames e depois é que foi informado que a cirurgia seria feita em outra cidade. Entrei em contato com a fox e me informaram que autorizaram a cirurgia para nossa cidade, mas o médico informa que ele não tem parceria com nenhum hospital daqui. Uma informação tão importante não nos foi passada no dia da consulta e tenho conhecimento de outros pacientes fazendo cirurgia em hospitais daqui, mas no caso do meus pais nada se resolve. Estamos desde abril esperando uma data pra podermos nos organizar, já que será em outra cidade e sempre eles entram em contato desmarcando, a última data reagendada nos foi informada hoje. Peço que encontrem um hospital na nossa cidade, pois isso é um absurdo, um descaso com os pacientes.
17/07/2026 às 11:53
Prezada beneficiária Sra Cybelle,
Recebemos sua manifestação e compreendemos a sua insatisfação diante das situações relatadas, especialmente em relação à cirurgia de seus pais e às alterações ocorridas na rede credenciada.
Esclarecemos que, assim como ocorre com todas as operadoras de saúde, a rede credenciada passa por atualizações periódicas, incluindo novos credenciamentos e descredenciamentos, sempre com o objetivo de manter a qualidade assistencial e garantir que os prestadores estejam alinhados às políticas, diretrizes e padrões adotados pela operadora. Paralelamente, contamos com uma equipe especializada que atua continuamente na busca por novos parceiros e na ampliação da rede de atendimento para melhor atender nossos beneficiários.
Em relação ao procedimento cirúrgico mencionado, informamos que a Fox Saúde dispõe de uma equipe especializada para acompanhamento das demandas cirúrgicas, bem como de hospitais de referência para a realização desses procedimentos.
Dessa forma, sua manifestação será encaminhada à equipe responsável, que entrará em contato com a senhora para prestar os devidos esclarecimentos.
Agradecemos pelo seu relato, pois ele contribui para o aprimoramento contínuo dos nossos serviços, e permanecemos à disposição para auxiliá-la no que for necessário.
17/07/2026 às 13:02
Boa tarde. Fico no aguardo da solução. Até porque como havia falado antes, tenho conhecimento de algumas cirurgias sendo feitas em nossa cidade, assim espero que a dos meus pais possa ser realizada aqui também. Solicito também o protocolo desta conversa. Obrigada.
23/07/2026 às 15:57
Não resolveram o meu problema. Nem sequer entraram em contato comigo como haviam me informado que fariam. Solicitei o número do protocolo da conversa e também não me informaram. Um atendimento de péssima qualidade.