Recusa de Plano de Saúde por Preconceito e Informações Insuficientes na Entrevista de Saúde

Recife - PE
05/06/2026 às 11:30
Fiz a solicitação da minha filha no plano de saúde e a mesma recusou a proposta no ano de 2025, relatando que a minha filha prejudicaria a prestadora, por apenas ela não responder o nome dela, e a idade, na entrevista de saúde, após eu assinar o contrato e receber o acesso para acessar o aplicativo. Deixei passar um tempo e tentei novamente, e ela foi negada novamente, agora dia 05/06, a prestadora deixou uma negativa no sistema aonde a corretora me informou que nunca mais ela terá acesso ao plano de saúde. Me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] como consumidora, e ela foi tratada com preconceito pela administradora do plano *****, e com recusa caráter preconceituoso.
08/06/2026 às 09:15
Prezada Sra.Marilia,
Agradecemos o seu contato e lamentamos a percepção relatada.
Esclarecemos que a Fox Saúde não adota qualquer tipo de postura discriminatória ou preconceituosa em seus processos de análise e admissão de beneficiários, pautando todas as suas decisões em critérios técnicos e administrativos previstos nas normas internas e na legislação aplicável.
Com relação às informações sobre a proposta de adesão e aos motivos da eventual recusa, orientamos que entre em contato diretamente com o responsável pelo setor administrativo, Sr. Leonardo Willian, por meio do telefone (81) 99533-5676, que poderá prestar todos os esclarecimentos necessários e analisar o seu caso de forma individualizada.
Permanecemos à disposição para quaisquer outras informações.
Equipe Fox Saúde
08/06/2026 às 14:43
O número que me deram me tratou com frieza, respostas curtas e rápidas, pedi a negativa formal e por escrito, não me passou, todas as as mensagens. a proposta do seu plano de saúde foi declinada, saiba que a operadora é obrigada a fornecer a você a justificativa formal e por escrito sobre o motivo da recusa. Desejo essa justificativa, ou terei que acionar instâncias superiores
08/06/2026 às 16:47
Vocês negaram minha filha, só por que ela não falou o nome e idade, mas passaram a da minha colega, quero a negativa por escrito, e hoje não consigo colocar ela no plano novamente ou fazer outra entrevista, só por meio judicial
12/06/2026 às 13:51
Não resolveu