Contrato não cumprido

Osasco - SP
08/05/2023 às 16:42
Ver todas ReclamaçõesDia 17/02 fui contatada por essa empresa que me prometeu portabilidade de um contrato de consignado e cancelamento de outro, pertencente a empresa Santander, assinei os dois contratos, passei os valores para que eles efetuassem o cancelamento e a portabilidade de ambos os consignados e até hoje não aconteceu o que estava em contrato, ao contrário, incluiram mais dois empréstimos consignados no meu cadastro do INSS. Fiquei sem dinheiro e com mais dois contratos. Isto é [Editado pelo Reclame Aqui]. Tentei contato por e-mail com o Rafael que se diz proprietário da empresa FoxSoluções Financeiras, tentei telefone e não sou atendida. O tal funcionário deles não me atende mais pelo whatsapp. Cai num [Editado pelo Reclame Aqui], claro, a empresa está ativa funcionando normalmente.
19/09/2023 às 15:41
TRATA-SE DE EMPRESA [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIA, ENTREI NA JUSTIÇA PARA REAVER MEUS VALORES , A ADVOGADA DIZ TER VÁRIOS PROCESSOS PENDENTES E AGORA SÓ A JUSTIÇA VAI RESOLVER O PROBLEMA. PENA VER TODO DIA APOSENTADOS CAINDO NO [Editado pelo Reclame Aqui] DESTA EMPRESA QUE CONTINUA FUNCIONANDO E APLICANDO [Editado pelo Reclame Aqui] TODOS OS DIAS.