Porque ñ me devolve o dinheiro Já que foi esse o melhor pra fazer?

Osasco - SP
07/07/2020 às 02:52
Ver todas ReclamaçõesJá tive inúmeras promessas. Me comunicaram do cancelamento com o reembolso . Mas vou EU tomar as medidas que tenho direito; antes que as perco diante de uma empresa.... Que fica esperando os 90 dias do cartão de crédito.
07/07/2020 às 18:49
Só podemos estornar o valor quando o produto voltar pra loja https://******* vamos analisar e estornar o https://******* deve entrar no campo politica da loja em devoluções e acompanhar o processo antes de reclamar https://******* mais de 30 mil vendas e só vc ainda não entendeu como funciona.
07/07/2020 às 19:18
Quando EU compro na internet sei que terei de esperar, porém além dos maus tratos de funcionários dessa empresa; fui informado pela mesma que cancelaram meu pedido. E que o estorno da compra já era uma realidade que a empresa já estava por providenciar. Mas a todo momento;, o erro é meu a culpa é minha sem contar os insultos que recebi desde sempre. Vcs receberam ñ enviaram ñ estornaram mas cancelaram meu pedido.: vcs mesmo que me mandaram um email de cancelamento a mês e mais, já que ñ enviou estorna a venda. Ñ fica enrrolando COM mensagem ludibriando enganando querendo parecer corretos e ainda mais com funcionários sem respeito à quem comprou pagou ñ recebeu . Acredito que se cancelou a venda por ñ ter um produto em estoque depois de ter me vendido , (me propondo outro produto no lugar ) que tbm ñ chegou. Quem ñ entende de verdade sou EU mesmo. Mas insensato e outros adjetivos que recebi . : são palavras que EU deveria enviar à vcs ñ o contrário.