Campo Belo - MG

08/12/2021 às 06:24

Minha viagem estava marcada para dia 16/03/*******, fiz o pedido de "cancelamento" pedindo para ser remarcada para março de *******. Até hoje não remarcaram minha viagem com a justificativa de mudanças no site da CVC E GOL. Isso está me "cheirando" enrolação, pois abro o site de ambos e tudo está normal. Varios amigos já remarcaram a viagem. Uns levaram prejuízo e outros tiveram retorno. Eu não quero levar prejuízo. Tenho toda documentação em mãos.

27/12/2021 às 17:09

Boa Tarde, lamentamos o ocorrido, porém não trabalhamos com pacotes aereos. e não operamos pacotes CVC. nossa empresa e de Uberlândia Minas Gerais onde todos nossos pacotes são realizados em ônibus próprio da agência. e deixamos claro que desconhecemos qualquer compra efetuada no nome acima. aconselhamos procurar os seus direitos, logo que você tem toda documentação em mãos. uma dica que podemos dar e que sempre procure empresas legalizadas no CADASTUR.