Cobrança tripla indevida e falta de comunicação da Fox Transfer para serviço de transfer agendado

Goiânia - GO
28/01/2026 às 10:53
Fiz uma compra no site da Fox Transfer site https://foxtransfer.com.br/ no inicio no dia 12 janeiro/2026, referente a locação de um transfer veículo para 3 pessoas para o trajeto do aeroporto de guarulhos / sao paulo - Brasil à cidade de Santos/ Sao Paulo para o dia 14/02/2026, porém foi debitado tres vezes em meu cartão de crédito. Tentei contato via whatsapp *****, que solicitou que deveria ser encaminhada por email e que seria respondido em até 7 dias. Encaminhei o email no mesmo dia porém até hj (28/01) ainda não obtive retorno e no whatsapp pararm de responder também. Agora ainda, além da cobrança triplicada, não sei se quando estivermos no aeroporto a empresa irá cumprir e se o motorista estára no desembarque, pois os canais de comunicação não funcionam. Além disto, tenho tentado constantemente via telefone fixo *****, porém não funciona e cai a ligação. Aguardo retorno com urgência na espera de resolver estas pendência e conformação do veículo, bem como extornar as outras duas cobranças no cartão de crédito.
28/01/2026 às 11:09
Olá Aline
Pedimos desculpas, pelo ocorrido, infelizmente nossa administradora de cartão de crédito comumente realiza cobranças em duplicidade ou triplicidade e já solicitamos que isso seja corrigido, porém demanda tempo e desenvolvimento, isso já está sendo providenciado. Mas ressaltamos, que respondemos seu email do dia 18/01/2026 de solicitação do estorno pedindo que nos faça a solicitação respondendo o email de confirmação (ali consta todos os dados da sua reserva), porque não identificamos sua compra em nosso sistema e até agora não recebemos esta informação, assim que isso chegar a nós, pediremos o estorno imediatamente.
Quanto ao cumprir o serviço, nosso Gerante Operacional cuidará do seu caso pessoalmente, por favor encaminhe as informações necessárias para que nenhum problema possa ocorrer em sua viagem.
Obrigado
Equipe FoxTransfer.
28/01/2026 às 13:11
Boa tarde, não recebi o email no dia 18/01, por favor encaminhar novamente. Recebi um agora após a orientação no reclame aqui. Quais informaç~~oes precisa?
28/01/2026 às 14:17
A solução já foi proposta, como já recebemos um email com as informações da compra ( o que não tinha chegado ainda) poderemos dar continuidade no processo de estorno das cobranças em duplicidade.
At.te.
Equipe FoxTransfer.
28/01/2026 às 15:05
A empresa entrou em contato e disse que fara o estorno das cobranças indevidas no cartão. Garantiu o cumprimento do serviço para data solicitada