Motorista não compareceu e o contato com a empresa é impossível

20/07/2026 às 11:23

Motorista NÃO compareceu.

Minha irmã está na Argentina. Tratou o transfer do aeroporto para o hotel, assim como do hotel - nesta proxima sexta - para o aeroporto.
No entanto ela chegou ao destino e não tinha nenhum motorista esperando.
Além de estar pago, ou seja, é (Editado pelo ReclameAQUI) puro, ela ficou completamente perdida sem saber como resolver.
Teve que pegar um uber, de ultima hora, gastando além do previsto.
A empresa ignora completamente as mensagens - eles deixam numero para contato - e não atendem telefone.
CUIDADO, NÃO CONTRATEM DE JEITO NENHUM

20/07/2026 às 12:01

Olá, Ana Cristina.

Compreendemos o transtorno relatado por sua irmã. No entanto, por força da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e das nossas políticas internas de privacidade, não podemos repassar informações sobre o atendimento de terceiros a outras pessoas.

Reforçamos que qualquer falha operacional é apurada com rigor, de acordo com os nossos prazos e padrões de qualidade (SLA). Contudo, como não dispomos dos dados de identificação da passageira para localizar o histórico, ainda não foi possível iniciar a investigação interna.

Para que possamos resolver a situação, pedimos a gentileza de que a própria titular entre em contato pelo mesmo canal onde realizou a compra. Caso seja confirmada qualquer falha ou negligência no momento do embarque, o reembolso será efetuado devidamente.

Agradecemos a compreensão.

Equipe Foxtransfer

11/08/2026 às 08:59

Não só não apareceram no dia da chegada como no dia da volta

11/08/2026 às 09:20

Olá, Ana! Tudo bem?

Poxa, lamentamos demais pela sua nota negativa e por ver o seu descontentamento. Nosso objetivo é sempre entregar uma experiência excelente, então ficamos chateado de saber que dessa vez a impressão não foi boa.

Queremos só te explicar um ponto importante: as próprias diretrizes do Reclame Aqui, em alinhamento com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei n 13.709/2018), exigem que as reclamações sejam feitas diretamente pelo próprio contratante do serviço ou por um representante legal. Por uma questão de segurança e privacidade dos dados, não temos como passar informações sobre a viagem de terceiros por aqui.

Como a Foxtransfer presta serviço para diversas plataformas de turismo, esse tipo de análise precisa ser feita no canal onde a viagem foi comprada. O ideal é que o titular do serviço entre em contato por lá, assim, a gente consegue investigar direitinho o que aconteceu e, se tiver ocorrido qualquer falha da nossa parte, resolver da melhor forma e liberar o reembolso cabível.

Agradecemos de verdade por mandar seu relato e pela avaliação, pois ela nos ajuda a ver onde podemos melhorar.

Um abraço,

Equipe Foxtransfer