Não me buscaram no aeroporto e não deram nenhuma satisfação

São Bernardo do Campo - SP

14/12/2022 às 17:15

Adquiri os serviços de Transfer com a empresa FOX Transfer CNPJ: 21.*******.*******/*******81, ida e volta de um Hotel no Morumbi até o Aeroporto de Guarulhos, na ida tive bastante dificuldade em conseguir me comunicar para alteração do horário e confirmação do transporte, na volta, dois dias antes meu voo foi alterado, envie um whatsapp porque o telefone não atendem, demoraram horas e finalmente me responderam de madrugada que estava tudo certo, o horário havia sido alterado. Cheguei no aeroporto dia 12/12 as 00h40, fiquei até 01h40, tentando contato com eles e sem sucesso, como já era de madrugada, voltei de táxi, nunca me deram nenhuma satisfação, pedido de desculpas, devolução do meu dinheiro ou reembolso do transporte que tive que pagar novamente pela incompetencia, falta de responsabilidade e de respeito que tiveram comigo, tenho agência de viagens e não recomendo e muito menos vendo a um cliente um "desserviço" desses.
Péssima empresa.

28/12/2022 às 15:44

Olá Vanessa.

Lamentamos pelo ocorrido, garantimos que isso não é normal acontecer e estamos trabalhando muito para que situações como a sua, não ocorram novamente.

O seu transfer no dia 04/12/*******, ocorreu corretamente, de acordo com informação do motorista que prestou o serviço.

Porém o transfer do dia 12/12/******* do Aeroporto para o seu endereço final, infelizmente houve uma falha na comunicação, estávamos passando uma instabilidade na plataforma do Whatsapp e vimos sua mensagem, mas, com a dificuldade de responder e interagir, a comunicação da alteração de sua passagem não chegou ao motorista, que estava presente no horario original da sua reserva.

Pedimos desculpas pela falha de comunicação e desencontro, ao qual faremos o reembolso do valor gasto em sua locomoção até o aeroporto. Por favor informe os dados bancários.

Obrigado

Equipe Foxtransfer

30/12/2022 às 11:43

Boa tarde, para que consigam prestar um bom serviço principalmente transfer que são horários variados e devem funciona 24h, tem que rever a linha telefonica de vocês, porque quando não consegui me comunicar com vocês antes do transfer do dia 04.12.22, a justificativa foi a mesma.

Vocês me responderam dia 10.12.22 as 3h00am que o horário estava alterado e que estava tudo certo e até o dia 12.12.22 não conseguiram se comunicar com o motorista?

E além de não me atenderem, não me deram nenhuma resposta no whatsapp ou e-mail desde o dia 12.12.22

Aguardo meu reembolso e gostaria de saber onde envio meus dados, já que a comunicação é difícil e não vou expor meus dados no Reclame Aqui.

Grata,
Vanessa

30/12/2022 às 12:11

Olá Vanessa.

Você pode enviar seus dados diretamente em nosso email operacional ******* com cópia para *******.

Agradecemos sua mensagem e efetuaremos o reembolso assim que as informações chegarem.

Equipe Foxtansfer.