Se comprar transfer por essa empresa e houver imprevistos com alteração de vôo vc perde seu dinheiro

Brasília - DF

11/04/2019 às 18:36

Comprei um serviço de translado e quando fui embacar houve alteração no vôo e eles falaram que no horário da minha chegada não iria ter como me buscar e tambem que nao iria ter reelmboso pq não avisei com 24 horas de antecedência ( precisamos ser videntes pra saber das alterações em cima da hora). Ou seja se comprar por esta empresa se houver alteracao de voo ou algum imprevisto que vc não tem culpa nenhuma vc fica sem o serviço e sem o dinheiro do serviçhttps://******* furada essa empresa...recomendo a todos não comprar pq se sair algo errado a dor de cabeçae certa. Ja dei entrada no procon e em seguida processando. Empresa despreparada para esse serviçhttps://******* serve se tiver como ta escrito se tiver alteração nós saimos no prejuízo.

12/04/2019 às 16:40

Prezado Sr Ericksen,

Lamentamos o ocorrido ao qual pedimos desculpas.

Gostaríamos de explicar que somos uma empresa de transfers privativos e trabalhamos com serviços de transfers programados e nossos motoristas tem uma agenda diária de serviços, ao qual devem cumprir, desta maneira não temos a mesma agilidade de uma empresa de táxis ou aplicativos.

Temos como regra de alteração ou cancelamentos sem custos, para solicitações de até 24h de antecedência, pois dentro deste prazo os motoristas já estão com as escalas de serviços e qualquer alteração pode afetar os serviços programados seguintes.

Sabemos que alterações de última hora pela Cia Aérea não são possíveis de ser previstos pelos passageiros, tão pouco por nós, mas a responsabilidade e ônus destas mudanças não devem ser imputadas a nossa empresa.

Como empresa prestadora de serviços, não temos nenhum interesse em prejudicar ou causar prejuízos aos nossos passageiros, mesmo não tendo responsabilidade pela mudança de voo, portanto vamos fazer o reembolso dos valores recebidos. Por favor, entrar em contato com a empresa onde fez a compra, para a formalização.

Fox Transfer

12/04/2019 às 17:38

Ja entrei varias vezes em contato com a decolar e o que eles me passam e que vcs não autorizam o reembolso. Deve ter vários e-mails que vvs receberam pedindo reembolso do dia 7/04/19 e 14/04/19. Foi várias e várias https://**************