São Vicente - SP

18/04/2025 às 16:44

Comprei um veículo na loja faz ***** semanas, o carro deu defeito ***** vezes me entregou o veículo em má condições de uso, quase sofri acidente com o mesmo, cada vez que pegam o carro volta pior que foi..Eu não quero ficar com o veículo pois não me sinto seguro com minha família!!!

10/08/2026 às 13:58

Olá!

A FOX VEÍCULOS respeita a manifestação do cliente e lamenta que tenha ficado essa percepção em relação à sua experiência.

Entretanto, gostaríamos de esclarecer que a reclamação foi registrada em 19/04/2025, durante o período de garantia, e que, ao tomar conhecimento das situações relatadas, a FOX VEÍCULOS realizou o atendimento por meio do seu setor de pós-venda, seguindo o procedimento de suporte oferecido aos nossos clientes.

Ou seja, a situação foi recebida pela empresa e o cliente teve atendimento e acompanhamento do nosso pós-venda, não tendo a loja se omitido diante das questões apresentadas.

A FOX VEÍCULOS atua há quase 8 anos no mercado e sempre buscou construir sua trajetória baseada em transparência, responsabilidade e respeito ao cliente, inclusive no período posterior à venda.

Sabemos que eventuais necessidades de manutenção podem gerar preocupação, especialmente quando envolvem um veículo utilizado pela família. Por isso, nosso compromisso é justamente oferecer suporte e buscar a melhor solução dentro das condições de garantia e dos procedimentos de pós-venda.

Lamentamos que, mesmo tendo recebido atendimento, o cliente tenha permanecido com essa percepção sobre a experiência.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

FOX VEÍCULOS

13/08/2026 às 01:04

1 mês pra resolver enrolando me entregou um carro com defeito o motor teve que ser feito o carro ruim, já fiz a troca em outra loja e o carro foi para roça na cidade não tinha mais condições não recomendo a loja pois tbm não fui o único que passei por isso loja com várias reclamações!