Mitsubishi/ Fox veículos

Gravataí - RS
11/06/2024 às 15:47
ID: 190280065
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/05 deixamos o carro para revisão na Fox veículos autorizada mitsubishi, na Edu Chaves, onde no decorrer do dia nos avisaram que não ficaria pronto antes do dia 06/05, infelizmente a inundação do lago Guaíba em Porto Alegre, atingiu proporções inimagináveis. No decorrer da semana nos avisaram que o carro estava em segurança mas que devido ao acesso não poderia ser retirado, aguardamos, afinal perante aos acontecimentos não teria o que ser feito, porém agora nos ligaram novamente dizendo que a loja foi atingida e que nosso carro também, e se isentaram de qualquer responsabilidade com os custos, se quer nos passaram a real gravidade do quanto foi danificado, ligamos e o descaso é impressionante, bem diferente do atendimento prestado no dia em que fizemos avaliação para uma possível troca do veículo.
Segundo o código de defesa do consumidor o estabelecimento é responsável totalmente pelo veículo
Tendo 30 dias para resolver o problema ou devolver o valor do produto!
Não obstante por conta das enchentes, aguardo a solução do problema, pois além de terem responsabilidade pelo veículo, também nos enganaram com informações [Editado pelo Reclame Aqui]!