Aguardando depósito de criptomoeda não creditado na conta FoxBit há mais de 24 horas.

Belo Horizonte - MG

23/07/2026 às 09:37

Há mais de 24 horas estou aguardando um depósito de criptomoeda para minha carteira na FoxBit e, até o momento, o valor não foi creditado na plataforma.

Importante destacar que:

1.O endereço da carteira de destino está correto e conferido antes e depois do envio;
2.A transação já foi CONFIRMADA na blockchain, com todas as confirmações necessárias (hash da transação disponível no email já enviado na empresa como comprovante);
3.Mesmo assim, o saldo não aparece na minha conta FoxBit.

Entrei em contato com o suporte da empresa e também estou aguardando há mais de 24 horas sem qualquer resposta ou posicionamento.

23/07/2026 às 12:27

Olá, Bernardo!
Tudo bem com você?

Antes de tudo, lamentamos qualquer frustração que essa situação tenha causado.

Nosso time de atendimento entrou em contato com você no dia 22/07 através do protocolo ***** pelo e-mail cadastrado, gostaríamos de reforçar que possuímos processos rigorosos de segurança nas contas e por este motivo algumas confirmações são necessárias.

Gostaríamos de informar que estamos trabalhando para melhorar a sua experiência, em períodos de alta demanda, pode haver atrasos, mas seguimos monitorando todos os chamados.

Conte Conosco,
Equipe Foxbit

23/07/2026 às 15:42

Só respondeu depois de reclamação no reclama aqui

23/07/2026 às 16:56

Olá, Bernardo! Como vai?

Seguimos no aguardo do seu retorno por e-mail para darmos continuidade ao atendimento da melhor forma possível.

Aproveitamos para informar que estamos trabalhando continuamente para melhorar sua experiência. Em períodos de maior demanda, podem ocorrer pequenos atrasos, mas garantimos que todos os chamados seguem sendo acompanhados de perto pela nossa equipe.

Assim que retornar, daremos sequência imediata ao seu caso.

Conte conosco!
Equipe Foxbit