Conta bloqueada impede acesso a informe de rendimentos para declaração de imposto de renda

25/05/2026 às 12:39
Minha conta foi bloqueada porque não me lembrava da minha senha.
Estou na última semana para declarar o imposto de renda e preciso acessar o site para ter acesso ao meu informe de rendimentos.
Peço agilidade para a reativação da conta, visto que o próprio site deveria ter encorajado uma redefinição de senha uma vez que eu não me lembrava da minha, mas não recebi essa orientação, o que levou ao bloqueio.
Inclusive, já redefini minha senha agora, mas continuo não conseguindo acessar minha conta [Editado pelo Reclame Aqui] bloqueada.
25/05/2026 às 14:51
Olá, Pedro, como vai?
Nosso time entrou em contato com você por meio do e-mail cadastrado, detalhando todas as etapas necessárias para darmos continuidade ao processo de desbloqueio da sua conta. No e-mail, você encontrará as orientações específicas, como documentos ou informações adicionais que podem ser solicitados, para que possamos validar sua identidade com segurança e resolver a situação o mais breve possível.
Entendemos que o processo possa ter sido mais demorado que o esperado, mas reiteramos que se tratou de um protocolo de proteção dos dados da sua conta.
Agradecemos o feedback, estamos trabalhando para melhorar a sua experiência
Deixe-nos saber se te ajudamos.
Equipe Foxbit
28/05/2026 às 10:48
O desbloqueio foi fácil, mas ainda acho que a empresa deveria orientar a redefinição da senha antes que o bloqueio ocorra para evitar transtornos.