Conta inexistente após longo período sem acesso e impossibilidade de contato.

Taubaté - SP

25/04/2026 às 12:02

Bom dia.

Tenho um login (uma carteira com investimento nesta plataforma). Realmente fiquei um bom tempo sem acessar ela e agora quando tento entrar diz que minha conta não existe. Tento contato para rever em cima do meu CPF mas sem sucesso.

Como devo proceder FOXBIT?

26/04/2026 às 10:22

Olá, James! Tudo bem?

Nosso time entrou em contato com você por meio do e-mail cadastrado, detalhando todas as etapas necessárias para darmos continuidade ao processo de desbloqueio da sua conta. No e-mail, você encontrará as orientações específicas, como documentos ou informações adicionais que podem ser solicitados, para que possamos validar sua identidade com segurança e resolver a situação o mais breve possível.

Entendemos que o processo possa ter sido mais demorado que o esperado, mas reiteramos que se tratou de um protocolo de proteção dos dados da sua conta.

Agradecemos o feedback, estamos trabalhando para melhorar a sua experiência.

Deixe-nos saber se te ajudamos.

Equipe Foxbit

27/04/2026 às 12:34

Boa tarde.

Como falou que a equipe Fox bit tinha entrado em contato comigo já estou respondendo.

Até o momento não recebi nenhum e-mail da foxbit. Lembrando novamente que nem quando tento recuperar minha senha da certo.

Já tentei contato por várias maneiras mas não tive sucesso em nenhuma delas.

27/04/2026 às 15:23

Olá, James!

Estamos em contato através do protocolo #***** e pelo instagram.

Equipe Foxbit

27/04/2026 às 15:52

Eu entendo.

Mas eu só preciso ter o que é meu de volta, não consigo contato por aq, não consigo via e-mail e pelo Instagram pelo visto tbm não vou conseguir.

O que precisa é de um e-mail pra mim entrar em contato e resolver, só preciso ter o que é meu.

Por favor poderia rever e me dizer como proceder?

Novamente, não estou recebendo e-mail da Foxbit.