Depósito de USDT não creditado apesar de confirmado na blockchain e contabilizado no limite mensal da Foxbit.

Jacareí - SP

15/06/2026 às 09:09

No dia 13/06/2026 realizei um depósito de 30,59 USDT pela rede TON para o endereço de depósito fornecido pela própria Foxbit.

A transação foi confirmada com sucesso na blockchain e o endereço de destino corresponde exatamente ao endereço exibido em minha conta na plataforma. Possuo capturas de tela comprovando a transação, o endereço de depósito e a confirmação na rede.

O que torna a situação ainda mais estranha é que a própria Foxbit já contabilizou esse valor no meu limite mensal de depósitos, demonstrando que o sistema identificou a entrada dos ativos. Porém, o saldo permanece zerado e os USDT não foram creditados em minha conta.

Ao entrar em contato com o suporte, foi levantada a hipótese de ausência de Memo/Tag. Entretanto, a tela de depósito disponibilizada pela plataforma não exibia qualquer campo, instrução ou informação contendo Memo/Tag. Apenas o endereço de depósito foi fornecido ao usuário.

Até o momento não recebi uma solução para o problema, apesar de a transação estar devidamente confirmada e os ativos terem sido enviados para o endereço indicado pela corretora.

Solicito a análise manual da transação e o crédito dos 30,59 USDT em minha conta, ou uma explicação técnica detalhada sobre o motivo da retenção dos fundos.

Anexei:

- Comprovante da transação confirmada na blockchain;
- Captura do endereço de depósito fornecido pela Foxbit;
- Captura demonstrando que o valor foi contabilizado no limite mensal da conta.

Meu objetivo é apenas que o depósito seja localizado e creditado corretamente.

15/06/2026 às 14:52

Olá, Mateus!
Tudo bem com você?

Antes de tudo, lamentamos qualquer frustração que essa situação tenha causado.

Nosso time de atendimento entrou em contato com você pelo e-mail cadastrado, gostaríamos de reforçar que possuímos processos rigorosos de segurança nas contas e por este motivo algumas confirmações são necessárias.

Gostaríamos de informar que estamos trabalhando para melhorar a sua experiência, em períodos de alta demanda, pode haver atrasos, mas seguimos monitorando todos os chamados.

Um abraço,
Equipe Foxbit