Dificuldade de transferência de criptomoedas, suporte ineficiente e falta de atendimento

27/10/2025 às 22:13
Impossível transferir minhas criptomoedas, suporte ineficiente e atendimento inexistente
Estou há 3 dias tentando transferir minhas criptomoedas para outra carteira e, até o momento, não consigo. Sempre utilizei minha conta para comprar criptoativos sem qualquer problema, mas no momento em que preciso sacar/transferir, a plataforma simplesmente não funciona
A conta nunca foi bloqueada antes e tenho todas as credenciais de acesso. Fiz uma solicitação de teste, que não funcionou, e minha conta foi bloqueada. Após isso, consegui desbloquear, mas continuou sem funcionar. Fiz 4 simulações antes de tentar transferir o valor real e nenhuma delas foi concluída com sucesso
Abri um chamado, e só tive retorno quase um dia depois, sem nenhum tipo de SLA claro de atendimento. Agendaram uma call no horário que eles mesmos propuseram, mas não enviaram o link nem apareceram. Simplesmente nenhuma resposta.
Neste momento, preciso de duas soluções imediatas:
1. Aumento do meu limite de transferência
2. Permissão para retirar minhas criptomoedas da plataforma
Experiência péssima. Se fosse uma situação urgente, estaria em sérios apuros.
Aguardo uma solução rápida e definitiva
27/10/2025 às 23:21
Olá, Alexandre!
Tudo bem com você?
Antes de tudo, lamentamos qualquer frustração que essa situação tenha causado.
Nosso time de atendimento entrou em contato com você pelo e-mail cadastrado para prosseguirmos com o processo de aumento de limite, gostaríamos de reforçar que possuímos processos rigorosos de segurança nas contas e por este motivo algumas confirmações são necessárias.
Gostaríamos de informar que estamos trabalhando para melhorar a sua experiência, em períodos de alta demanda, pode haver atrasos, mas seguimos monitorando todos os chamados.
Um abraço,
Equipe Foxbit
28/10/2025 às 17:49
Depois de uma longra troca de email. consegui uma pessoa que resolveu meu problema.
obrigado