Dificuldade em zerar posições de criptomoedas e resgatar valores.

Niterói - RJ
19/07/2026 às 12:46
Ola. Estou com dificuldades para zerar minhas posições em todos as criptos. Não consigo achar todos os ativos. Preciso que zerem minha posição para eu resgatar os valores.
19/07/2026 às 14:52
Tudo bem com você?
Antes de tudo, lamentamos qualquer frustração que essa situação tenha causado.
Nosso time de atendimento entrou em contato com você pelo e-mail cadastrado, gostaríamos de reforçar que possuímos processos rigorosos de segurança nas contas e por este motivo algumas confirmações são necessárias.
Gostaríamos de informar que estamos trabalhando para melhorar a sua experiência, em períodos de alta demanda, pode haver atrasos, mas seguimos monitorando todos os chamados.
Um abraço,
20/07/2026 às 08:47
Bom dia. Percebi uma mistura entre os ativos que estão na minha carteira e os que não estão, e fiquei com dificuldades em zerar todas as posições. Meu pedido é simples: quero zerar todas as minhas posições.
20/07/2026 às 21:33
Notei hoje que preciso ter mais de R$ 10,00 para sacar, e alguns ativos eu não consegui zerar posição. Quero encerrar a conta na corretora, e zerar minha posição. Podem ficar com o saldo remanescente. Se eu não conseguir resolver essa questão vou judicializar.
21/07/2026 às 12:12
Tudo bem?
Estamos tentando contato com você por e-mail desde o dia 19/07 e gostaríamos de pedir, por gentileza, que nos retorne para que possamos dar continuidade ao seu atendimento e ajudá-lo da melhor forma.
Informamos também que estamos trabalhando continuamente para melhorar a sua experiência. Em períodos de alta demanda, podem ocorrer alguns atrasos no atendimento, mas fique tranquilo: seguimos acompanhando e monitorando todos os chamados.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
21/07/2026 às 12:12
Tudo bem?
Ficamos no aguardo do seu retorno.