Dificultam o Saque dando desculpa de segurança

São José dos Campos - SP
19/03/2024 às 14:11
Ver todas ReclamaçõesAbri uma conta, depositei um valor infimo pra verificar se a foxbit é confiavel.
Porém logo no começo ja a decepção, na hora de sacar o valor, como sempre dificultam o saque. Entrei no suporte, disseram que era porque nao tinha 2FA.
tudo bem entendo que pra segurança, colocar uma senha e mais um 2FA evita uma possivel fralde.
Porém fiz o 2FA e mesmo assim não aceitaram.
Aí eu recebe o email com codigo de verificação.
Recebe no celular um codigo de verificação.
coloco minha senha pessoal.
coloco o codigo de verificação do google authenticator.
Enviei um video com meus dados, mostrando tambem minha identidade.
Eu acho que a foxbit ta querendo agora a foto do meu orgão genital, os dados do meu cachorro, quantas vezes eu vou ao banheiro por dia, e sei la mais o que.
Ou seja é me chamar de 0t4ar1o.
Com tudo isso ainda é arriscado a pessoa ser meu clone e pra minha segurança eu tenho que enviar um video falando o que a foxbit esta mandando.
Ou seja quem ler esta mensagem, nao façam cadastro nessa exchenge, ela dificulta um saque de 6 reais. imaginem um valor consideravel.
Tenho certeza que um consultor deles vai responder aqui no reclame aqui , que por motivos de segurança, e blablabla..
No bom senso da tecnologia, basta a senha pessoal e um codigo no celular ja mitiga qualquer coisa.
Não tem como dar *******% de segurança, se a pessoa tiver um sequestrador em casa com uma arma na cabeça nao importa a foxbit não vai conseguir dar uma segurança ante [Editado pelo Reclame Aqui] nesse nivel.
Agora 5 itens de segurança pra verificar e ainda ficar fazendo o cliente atuar quinem idiota na frente da camera. sendo que ele ja fez isso 2 vezes. Como se eu nao tivesse mais nada pra fazer, eu trabalho também cada 10 minutos que perco nessas patifarias eu to perdendo de ganhar dinheiro.
Para né!
Eu me cadastrei na boa fé na exchange, coloquei misero valor, mas é um valor ainda, tipo a empresa com certeza ia ganhar com meu trades.
Mas aí fica fazendo c. (u) doce pra retirada.
Eu nao vou enviar mais video. se quiser me ligar me ligue, peça outro jeito pra validar minha conta que ja esta validada.
Mas se ficar com meu dinheiro é [Editado pelo Reclame Aqui] eu vou atraz e nao vai valer a pena porque vou pedir indenização pelo constrangimento.
20/03/2024 às 14:08
Olá, Erick. Tudo certo?
Vimos que o saque cripto já está disponível em sua conta.
Ficamos sempre à disposição.
Abraços,
Equipe Foxbit.
11/06/2024 às 01:49
muito demorado pra liberar uma coisa é minha.