Foxbit: Atraso de mais de 10 dias na troca de e-mail e falta de retorno do suporte, resultando na perda de acesso à conta.

Santa Luzia - MG
05/06/2026 às 15:20
Atraso absurdo de mais de 10 dias na troca de e-mail e falta de retorno do suporte.
Olá, equipe da Foxbit.Venho por meio deste canal manifestar minha profunda insatisfação com o atendimento prestado pela plataforma. Há mais de 10 dias, solicitei a alteração do e-mail cadastrado na minha conta por motivos de segurança e necessidade de acesso.Apesar de ter seguido os procedimentos indicados, o suporte técnico não me deu nenhum retorno até o momento, deixando-me completamente sem acesso à minha conta e sem informações sobre o andamento do meu pedido. O prazo padrão para esse tipo de validação de segurança já foi amplamente estrapolado, caracterizando descaso com o cliente e falha na prestação de serviço.Exijo que a equipe de conformidade (Compliance) ou segurança analise o meu caso em caráter de urgência, processe a alteração do meu e-mail e restabeleça o meu acesso à plataforma.Fico no aguardo de um contato imediato para a resolução definitiva do problema.
Antigo e-mail *****