Foxbit: Impossibilidade de saque de bitcoins e falta de atendimento - Solicitação de devolução de fundos.

Florianópolis - SC
10/05/2026 às 22:55
É impossível sacar os bitcoins que possuo na Foxbit. Não existe canal para falar com atendente. Eles não respondem email. Eu já posso chamar isso de [Editado pelo Reclame Aqui] ou devo esperar essa empresa quebrar? Como essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui] vai devolver meu dinheiro se a plataforma não funciona???
[Editado pelo Reclame Aqui] O meu próximo passo será uma queixa policial.
11/05/2026 às 12:43
Olá, Fabricio, como vai?
Nosso time entrou em contato com você por meio do e-mail cadastrado, detalhando todas as etapas necessárias para darmos continuidade ao processo de desbloqueio de saque cripto. No e-mail, você encontrará as orientações específicas, como documentos ou informações adicionais que podem ser solicitados, para que possamos validar sua identidade com segurança e resolver a situação o mais breve possível.
Entendemos que o processo possa ter sido mais demorado que o esperado, mas reiteramos que se tratou de um protocolo de proteção dos dados da sua conta.
Agradecemos o feedback, estamos trabalhando para melhorar a sua experiência
Deixe-nos saber se te ajudamos.
Equipe Foxbit
11/05/2026 às 13:06
É impossível sequer realizar a verificação. A plataforma é ilxo não funciona!
Além disso, essa etapa de verificação nem deveria existir, pois se já estou com login, ja tenho cadastro, ja tenho dineiro investido a anos... tal etapa (que não funciona na palataforma) é um mero artifício para que realize o saque. Por favor, RESOLVAM! Reitero minhas reaclamações os anteriores e minhas porvidências a toamar!
E, sinceramente, não quero fazer disto aqui um vai-e-vem de reclamações respostinhas inúteis.
RESOLVAM!
RE - SOL - VAM!!!!!
11/05/2026 às 14:10
A plataforma não funciona! A empresa entrou em contato me mandando verificar a conta, porém a platafomra simplesmente não funciona para fazer a tal "verificaçã". Habilitei todas as permições do meu celular e computar. Como vou fazer a tal verificação se não funciona! Ou são incompetentes ou [Editado pelo Reclame Aqui]!
Até agora só tenho motivos para acreditar na segunda opção! Ja estou abrindo boletim de ocorrência!
11/05/2026 às 14:12
Informo a todos que a empresa parou de responder meus emails. Devem estar rindo da minha cara!
14/05/2026 às 16:11
A plataforma é horrível. Perece feita para não funcionar. Isso exigiu muito esforço e cominicação com o peesol da empreasa para relizar meu saque. Tive que tentar e refazer o cadstro que eu ja havia feito. O pessoal da empresa teve que a ajustar as configuraçãos do prórprio site para eu poder realizar o cadastro e o saque. Inacreditável que a plataforma seja ruim a este ponto. E se a cada operação é necessário todo esse calvário e tempo, as operções de compra e venda de bitcoins, que são baseadas na oportunidade e comportamento do mercado se tornam uma grande burrice! Todavia agradeço o esforço das pessoas da empresa.