Impossibilidade de Saque de Bitcoin na Foxbit após Verificação

Lajeado - RS
12/06/2026 às 16:57
Estou desde o dia 04/06/2026, exatos 8 dias, tentando sacar os meus fundos em Bitcoin da corretora.
Desde lá, entrei em contato com o suporte várias vezes. Após tentativas frustradas, sem os motivos das recusas, eles me alegaram que minha conta não teria sido verificada.
Fiz esse processo e procedi novamente com o saque. Novamente foi recusado, sem me dar um motivo para tal.
Fiz o mesmo processo em outras corretoras e obtive êxito na primeira tentativa. Na própia foxbit, segui todas as orientações do suporte quanto ao endereço da carteira de custódia própria. Isso prova que não é um problema técnico para o saque dos fundos.
14/06/2026 às 12:07
Olá. Diego!
Tudo bem com você?
Antes de tudo, lamentamos qualquer frustração que essa situação tenha causado.
Nosso time de atendimento entrou em contato com você pelo e-mail cadastrado, gostaríamos de reforçar que possuímos processos rigorosos de segurança nas contas e por este motivo algumas confirmações são necessárias.
Gostaríamos de informar que estamos trabalhando para melhorar a sua experiência, em períodos de alta demanda, pode haver atrasos, mas seguimos monitorando todos os chamados.
Um abraço,
Equipe Foxbit
14/06/2026 às 14:41
Péssimo. Entendo que é necessário cuidados e validações para a transferência de fundos. Mas o site deve ser transparente e orientar o cliente os itens necessários e como fazer.