Vitória - ES

12/12/2024 às 07:49

ID: 204423415

Tudo ocorre muito bem até o depósito do dinheiro e a compra das criptomoedas, após a compra começam os problemas. Não consigo sacar minhas criptos por justificativa de segurança, não consigo acessar pelo computador pois acusa problema no 2FA, atendimento por email demora 12h ou mais para ser respondido, as mensagens são quase que prontas e sem nenhuma eficiência, atendimento pelo WhatsApp, mesmo relatando problema, só para quem tem mais de 100k investido. Resumindo, estou completamente insatisfeito, a sensação é de que não tenho autonomia sobre meu capital e nem sobre meus investimentos. A ausência de atendimento somado a sua ineficiência me preocupa ser intencional. A plataforma teria tudo para ser uma excelente exchange, mas não é oque tem entregado na prática. Por fim, pela minha experiência até o momento, não recomendo a ninguém utilizar a Foxbit. Espero encarecidamente que resolvam meuS problemaS e possam ao menos mitigar os dados já causados.

12/12/2024 às 19:59

Oi, Pedro. Tudo bem?

Sentimos muito pelo atraso na resolução do seu caso.

Seu 2 FA foi desativado com sucesso após as confirmações de segurança.

Ficamos à disposição.
Equipe Foxbit.

19/02/2025 às 14:53

Nada resolvido. Claramente a empresa não tem interesse que o cliente saque suas moedas criptos. Oque mais incomoda é a falta de sinceridade e a demora no atendimento. Usam a desculpa de sistemas/etapas de segurança que não estão permitindo, só tem atendimento por email, demoram muito para responder e pedem um milhão de passos e não resolvem, apenas ganham tempo com o dinheiro do cliente. Não recomendo a empresa e digo para os que ainda estão com dinheiro depositado, tenham cuidado. Investimento financeiro não é brincadeira e as movimentações precisam ser seguras e rápidas.

19/02/2025 às 14:57

Só atendimento por e-mail, demora nas respostas, respostas ineficientes Me parece intencional, ganham dinheiro com a indisposição do dinheiro do cliente ou no mínimo. Ou no mínimo é apenas uma plataforma de aplicação em criptos, você só conseguirá sacar em FIATs, mesmo que eles digam o contrário.