Pix estornado pelo banco, valor desapareceu da conta Foxbit e não há suporte humano

27/07/2026 às 11:52
Realizei uma solicitação de saque via PIX na plataforma Foxbit. A solicitação foi aprovada e processada pela própria Foxbit.
No entanto, por algum motivo, o banco destinatário recusou a transferência e efetuou o estorno do PIX. Até esse momento, tudo bem, pois isso pode acontecer.
O problema é que o valor estornado não retornou ao meu saldo na Foxbit e simplesmente desapareceu da minha conta. O saque consta como concluído, mas o dinheiro não está nem na conta bancária nem no saldo da plataforma.
Tentei resolver a situação pelos canais de atendimento da Foxbit, porém é praticamente impossível falar com um atendente. O único suporte disponível é um chatbot, que não resolve o problema nem permite o encaminhamento do caso para uma análise humana.
Estou falando de um valor financeiro que pertence ao cliente e que, neste momento, não está disponível em lugar algum. É inadmissível que uma instituição que opera com ativos financeiros não ofereça um canal eficiente para resolver situações como essa.
Solicito que a Foxbit:
Localize imediatamente o PIX estornado;
Recredite o valor em meu saldo na plataforma ou informe exatamente onde os recursos se encontram;
Disponibilize atendimento humano para a resolução definitiva do caso.
Espero uma solução rápida, pois, caso contrário, terei de adotar as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e aos órgãos reguladores competentes.