FOXCONN BRASIL INDÚSTRIA E COMÉRCIO LTDA NÃO COLOCOU ADAPATADOR DE ALIMENTAÇÃO DO IPHONE QUE FABRICA

Salvador - BA

17/05/2024 às 00:04

No dia 09/05/******* comprei na loja física da magazine luiza um iPhone 14 128G.

Após realizar o pagamento o atendente pegou a caixa e abriu na frente e na caixa veio o aparelho e o cabo, mas não veio o adaptador de carregador.

Questionei pelo adaptador e o vendedor falou que não vem. Disse que teria que comprar.

No dia 10/11/******* comprei na loja da VX case o adaptador de carregador no valor de R$*******,00, visto que não tinha esse carregador.

No dia 14/05/*******, por volta das 14H46, entrei em contato com a MAGAZINE LUIZA pelo seu SAC/OUVIDORIA ******* ******* *******. Conversei com a atendente e expliquei a situação, e solicitei o reembolso do valor pago do adaptador de carregador. A atendente falou que o adaptador realmente não vem na caixa e que eu teria que comprar por fora, e que a Magazine não iria reembolsar o adaptador de carregador que eu comprei. Número de protocolo da ligação foi o 99871790.

Posteriormente, fiz uma reclamação no site do https://******* pedindo a magazine Luiza a restituição do valor pago no adaptador, seja em transferência ou em voucher para a loja. A magazine luiza respondeu que não iria devolver o valor e que é de responsabilidade da fabricante.

Solicito encarecidamente a FOXCONN BRASIL que reembolse o valor que foi pago, seja via deposito/transferência/pix, no valor de R$*******,00. Não é justo eu ter que comprar por fora adaptador de carga que é essencial para o funcionamento do celular!

14/12/2024 às 15:47

PESSIMA EMPRESA