Empresa não envia o produto e ignora tentativas de contato.

Lages - SC
21/11/2023 às 11:01
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de um Power Bank Duracell através do site da loja https://*******) no dia 18/11/*******, que gerou o número do pedido *******, pago com cartão de crédito e constando desde então a situação do ******* como pedido pago, porém, até agora nenhuma atualização foi feita ou contato estabelecido por parte da logo no que se refere ao envio do produto. Tentei inúmeras vezes entrar em contato através do telefones apresentados no site, contudo, eles não são validos ou atendidos, tanto por ligações quanto por whatsapp. Ainda, todas as tentativas de contato por email ou canal de suporte pelo site também foram ignorados.
Alerto que a empresa não é idônea e honesta e muito provavelmente se trata de um [Editado pelo Reclame Aqui] aplicado por uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. O CNPJ que lá consta é o seguinte: CNPJ: 26.*******.*******/*******80, em nome de Edson Shunichi Mekaru.
21/11/2023 às 12:18
Bom dia Rafael.
Desculpe o transtorno. Conforme explicado por e-mail, no momento que seu pedido foi realizado, o sistema estava passando por testes e acabou havendo uma confusão por parte do nosso time.
Vou regularizar a situação e colocar seu pedido para entrega o mais rapido possível.
Peço desculpas novamente, esta não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Obrigado.
Edson
22/11/2023 às 19:27
A empresa entrou em contato comigo a fim de sanar o problema e também efetuou o envio do produto. Em tempo, seguiremos no aguardo pela chegada do produto para encerrar a abertura do chamado, bem como avaliar a empresa positivamente.
28/11/2023 às 04:42
O produto chegou conforme informado pela empresa, bem embalado e com um brinde bacana. Creio que tenha havido, realmente, um contratempo por parte da empresa, cujo proprietário resolveu a pronto emprego. Recomendo.