PRODUTO VEIO DANIFICADO, QUERO QUE ELES RETIRE O PRODUTO E TROCA POR UM NOVO

24/10/2022 às 11:37

ID: 152320267

Recebi o produto da SHOPEE DO ID 2210190R7P7NV0C, da empresa FOXER ALTO FALANTES, e não veio com proteção adequada, só veio em uma caixa e num saco plástico, a caixa estava toda danificada, o produto teve avarias e pequenos buracos, não me enviaram a nota fiscal do produto, que no próprio anúncio dizem que fornece a nota fiscal, veio um papel em branco colado na caixa, total falta de respeito com o consumidor, sonegar nota fiscal para consumidor é [Editado pelo Reclame Aqui], não dá para fica com esse produto, ou vocês me enviam um novo, em bom estado, sem avarias, sem arranhados e sem buracos, vendedor Athila da empresa FOXER ALTO FALANTES, me orientou ir ao correio fazer a devolução, não tenho tempo em ir fazer essa devolução, porque quando espero a entrega, espero em casa, não tenho tempo mesmo de ir nos correios, optei para eles trazer um novo produto com a nota fiscal e retirar o que eles mandaram todo danificado, assim ficaria melhor para ambas as partes, porque quero ficar com um novo produto e devolver esse danificado, fico no aguarde para resolver a minha situação.

22/10/2024 às 09:14

Olá Flávio tudo bem? Analisei as fotos que o Sr. enviou e não são nossos produtos.

Muito Obrigado
Foxer Alto Falantes