Falta de peças para reparo de produto.

Nova Andradina - MS

20/02/2016 às 15:07

Comprei a certo tempo um video fone de 4, no entanto no começo do ano deu problema na peça que fica do lado de fora ( colocada no portao), ocorre que nao existe peça de reposiçao para o produto. Ja entrei em contato duas vezes via email ao SAC da empresa para pedir o contato dos locaus onde poderia encontrar ad peças, no entando não tiveram consideração de responder. Por isso nao rdcomenfo a aquisao desse produto da marca FOXLUX. Meu email: *******.

20/02/2016 às 16:41

Edson

Com certeza o seu e-mail não foi recebido pela empresa pois sempre como vc pode ver até no reclama aqui a empresa responde e soluciona os problemas na segunda feira nosso departamento técnico irá entrar em contato para ajudá-lo a resolver

Paulo Ribeiro

Diretor presidente

24/02/2016 às 13:38

Prezado Edson,

A Foxlux é uma empresa brasileira, com mais de 18 anos de atuação nos segmentos de lâmpadas, materiais elétricos e ferramentas. Desde sua criação a empresa se notabilizou pela qualidade e desenvolvimento de produtos ajustados às necessidades do mercado brasileiro e às demandas dos canais de distribuição.

Informamos que exceto as Lâmpadas Incandescentes, todos os produtos comercializados pela Foxlux têm um ano de garantia após a compra, esta é uma atitude que demonstra a confiança que temos em nosso produto. Conforme contato do nosso setor técnico o produto está fora da garantia mas faremos o conserto, sendo que o custo de envio e retorno fica por conta do consumidor.

Estamos à sua disposição para quaisquer outras informações.

Cordialmente,

Serviço de Atendimento ao Consumidor