Lâmpada acende quando quer

Guaratinguetá - SP
20/03/2025 às 14:25
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde. Não conhecia os produtos da marca ,mas em janeiro comprei uma lâmpada de 30w na Amazon e amei a luz forte. Comecei a usar essa lâmpada na dispensa,local aonde a lâmpada fica aceso somente por alguns minutos quando preciso pegar algo. Porém nos últimos dias percebi que a lâmpada liga quando quer . Não é problema no interruptor pq testei com outra lâmpada e estava normal. Ontem por exemplo tentei agendar a não acendia de jeito nenhum. Fui dormir e hj cedo me deparei com um clarão na dispensa. Eu tinha deixado o interruptor ligado sem perceber e em algum momento a lâmpada voltou a funcionar . Pelo que vi essa lâmpada está de mau contato. Menos de dois meses de uso,pois a instalei em fevereiro. Gostaria de um retorno da empresa. Obrigada
21/03/2025 às 13:40
Olá, Rosana!
Aqui na Foxlux, levamos a qualidade dos nossos produtos muito a sério! Pode ter certeza que faremos o que estiver ao nosso alcance para te auxiliar.
Por isso, nosso SAC já entrou em contato com você pelos contatos informados para entender o que ocorreu com a sua lâmpada. Pedimos que fique atenta às mensagens e ligações para que possamos te ajudar!
Entendemos que em todo processo de produção de bens manufaturados podem ocorrer falhas, então os itens que comercializamos têm um ano de garantia após a compra.
No mais, ficamos à disposição para quaisquer outras dúvidas.
SAC Foxlux
01/04/2025 às 17:38
Boa tarde. Não sei se já foi feito o envio da lâmpada. Mas caso tenham enviado,por favor me enviem o código de rastreio. Obrigada .
05/04/2025 às 21:11
Foi feita a troca da lâmpada. Obrigada !