Lâmpada Foxlux com defeito em menos de 8 meses - Solicitação de reposição

Ribeirão Preto - SP
06/12/2025 às 21:14
Prezados(as),
Venho por meio deste registrar reclamação referente a uma lâmpada da marca Foxlux, conforme imagem em anexo. O produto apresentou defeito e deixou de funcionar em menos de 8 meses de uso, o que não é compatível com a vida útil esperada para este tipo de item.
Considerando que a lâmpada ainda está dentro do período razoável de durabilidade previsto pelo Código de Defesa do Consumidor (art. 26 e art. 32), solicito a reposição de uma unidade, sem custos, uma vez que o problema decorre de vício de qualidade do produto.
Ressalto que a lâmpada sempre foi utilizada de forma adequada e em condições normais, não havendo qualquer intervenção que pudesse causar dano externo.
Aguardo retorno e o envio de uma nova unidade para substituição.
08/12/2025 às 10:44
Olá, Luana!
Aqui na Foxlux, levamos a qualidade dos nossos produtos muito a sério! Pode ter certeza que faremos o que estiver ao nosso alcance para te auxiliar.
Por isso, nosso SAC já entrou em contato com você pelos contatos informados para entender o que ocorreu com a sua lâmpada. Pedimos que fique atenta às mensagens e ligações para que possamos te ajudar!
Entendemos que em todo processo de produção de bens manufaturados podem ocorrer falhas, então os itens que comercializamos têm um ano de garantia após a compra.
No mais, ficamos à disposição para quaisquer outras dúvidas.
SAC Foxlux
12/12/2025 às 13:04