Motor da Foxlux com defeito e falta de retorno da empresa após contato

24/03/2026 às 18:39
Comprei um motor da Ford looks para colocar uma bomba bomba ao submersa para colocar no meu rio de água suja e no momento que faltava a água, eu ligava ela para funcionar. Só que não serve certo certo momento, ela parou de funcionar não quis funcionar mais aí. Entrei em contato pelo WhatsApp, mas a empresa não me deu retorno, ela pediu a nota fiscal pediu que eu ligasse fizesse o teste na tomada, eu fiz o teste de vídeo na tomada. Mandei nota fiscal, né? Fiz tudo que ela me pediu pelo WhatsApp e falou que ia mandar para análise tava aguardando a resposta. Já faz mais ou menos umas três quatro semanas que eu não recebi nenhum tipo de resposta cada vez que eu entro no WhatsApp, a resposta é a mesma tem que fazer todo o meu processo novamente, então resolvi pedir por aqui aí fico no aguardo para ver se consegue resolver, tá bom? Pronto.
26/03/2026 às 13:53
Olá, Wagner!
Aqui na Foxlux, levamos a qualidade dos nossos produtos muito a sério! Pode ter certeza que faremos o que estiver ao nosso alcance para te auxiliar.
Por isso, nosso SAC já entrou em contato com você pelos contatos informados para entender o que ocorreu com a sua bomba Submersível Tipo Sapo. Pedimos que fique atento às mensagens e ligações para que possamos te ajudar!
Entendemos que em todo processo de produção de bens manufaturados podem ocorrer falhas, então os itens que comercializamos têm um ano de garantia após a compra.
No mais, ficamos à disposição para quaisquer outras dúvidas.
SAC Foxlux
27/03/2026 às 15:45
A empresa estava sendo enganada pelo representante colocando a garantia por um ano onde na nota fiscal consta 6 meses..
A empresa me mostrou confiança no assunto
Agora aguardo uma posição sobre assistência técnica para consertar bomba
Agradeço equipe foxlux.