Não recebi pedido e faz 5 meses que estou aguardando reembolso sem sucesso.

Diadema - SP

07/11/2023 às 10:39

Não recebi pedido, que constava no site da Amazon como entregue. Quando vi no site que aparecia como entregue, logo avisei tanto a empresa Loggi responsavel pela entrega, como Amazon por meio do chat. Mandaram esperar mais três dias até o prazo da entrega fosse concluido. Depois disso liguei na Amazon e me prometeram reembolso, que deveria aparecer na proxima fatura do cartão de credito. Depois de um mês, não recebendo reembolso, entrei em contato de novo com Amazon e de novo recebi promeça do reembolso.
Resumindo:
Fiz compra dia 5 de junho, já entrei em contato com Amazon 4 vezes pelo chat e 5 vezes ligando para centro de atendimento do consumidor e não consigo resolver o problema. Só recebo respostas que alguém vai entrar em contato comigo.
Usei esse meio na esperança de ser único jeito de receber meu dinheiro ve volta.

08/11/2023 às 09:00

Olá Wojciech!

Entendemos a sua insatisfação, porém o produto Plugue de Tomada inteligente 16A Elgin Bivolt que adquiriu pela plataforma Amazon não faz parte do nosso catálogo.

Esperamos que consiga resolver a situação junto à plataforma!

08/11/2023 às 11:11

Estou fazendo esta reclamação porque depois de 5 meses, depois de 7 contaos com Amazon não consegui resolver isso.
Não entendo como Amazon não se responsabiliza com plataforma Amazon?
Comprei esse produto (Plugue de Tomada inteligente 16A Elgin Bivolt) e mais 5 produtos no mesmo pedido:
1. Vonder Cola Extra
2. Foxlux As Conec. Porcelana Bipolar 16Mm C/ 1 Un, Colorido
3. As Conec. Porcelana Tripolar 10Mm C/2 Un Foxlux
4. Steck Pilha Alcalina 9V Pack C/ 1 Unidade
5. Pilha Alcalina AAA - Blister C/4 Kian
São 6 produtos que não recebi e não recebi reembolso.
Amazon não se responsabiliza pelas vendas no próprio site?

Aguardo resolução do meu problema e devolução do dinheiro.

14/11/2023 às 12:12

Olá Wojciech!

Entendemos a sua frustração. Infelizmente, mesmo que haja um produto Foxlux em sua compra, a Amazon é a única responsável pela comercialização e entrega do mesmo. Ela adquire nossos produtos para revender, por isso, seu problema só poderá ser resolvido por eles.

Esperamos que consiga resolver a situação!