Maceió - AL

30/01/2016 às 14:19

Boa tarde comprei um multimetro foxlux e após três meses e seis dias de uso o produto deu defeito de oscilação nas medições de voltagem, fui ao distribuidor (R2 Conect) informou que o produto não poderia ser trocado devido ser ter noventa dias de garantia, pergunto...o produto é tão ruim que só tem três meses de garantia e após este prazo nem a assistência técnica conserta e pode jogar no lixo? Que qualidade garantida é essa? Sou técnico e proprietária de uma empresa de equipamento de segurança eletrônica e estou a disposição para retratação....

30/01/2016 às 14:46

Se você olhar na embalagem ou no site você vai ver que damos 1 ano de garantia não 3 meses que é o mínimo pela lei então iremos entrar em contato com o senhor para resolver este problema

Lembrando que se entrar no site da empresa tem o sac que você pode entrar e fazer o contato também

Bom fim de semana

17/02/2016 às 08:45

Prezado Adeilton,

A Foxlux é uma empresa brasileira, com mais de 18 anos de atuação nos segmentos de lâmpadas, materiais elétricos e ferramentas. Desde sua criação a empresa se notabilizou pela qualidade e desenvolvimento de produtos ajustados às necessidades do mercado brasileiro e às demandas dos canais de distribuição.

Primeiramente gostaríamos de ressaltar a importância de contar com este espaço para que possamos lhe atender da melhor maneira possível, porém ressaltamos que a Foxlux possui todos seus canais de atendimento (telefone, SAC, e-mail) para poder lhe atender de forma mais rápida e customizada.

Informamos que exceto as Lâmpadas Incandescentes, todos os produtos comercializados pela Foxlux têm um ano de garantia após a compra, esta é uma atitude que demonstra a confiança que temos em nosso produto. É claro que todo processo de produção de bens manufaturados podem ocorrer falhas e pela descrição de sua reclamação acreditamos que possa haver algum problema técnico com o produto e conforme contato de nossa área de suporte iremos realizar a troca direta.

Estamos à sua disposição para quaisquer outras informações.

Cordialmente,

Serviço de Atendimento ao Consumidor