Descaso

07/09/2024 às 22:32
ID: 196908103
Ver todas ReclamaçõesNunca tive uma internet de bairro tão ruim como essa, infelizmente não tenho o que fazer, não atendem minhas necessidades em nada, fico mais sem internet do que com, quero o direito de cancelar uma internet que não tem o mínimo respeito com o consumidor sem pagar multa, pq internet que cobra taxas como essa já prova que não presta, em menos de três meses de uso, me deixaram esperando três vezes, não aparecem no horário marcado e ainda pedem desculpas milhões de vezes , mas o pedido de desculpas e dizer que me entende não me tira o prejuízo de ficar uma semana inteira sem internet e no final continuar sem internet pq não apareceram e não deram desculpas até o momento, na segunda feira vem mais pedidos de desculpas e descumprimento das obrigações deles, eu não quero mais essa internet, a pior que existe de bairro que já conheci, não vou pagar multa pq o descaso com o cliente já paga.
#cancelamentojá
02/02/2025 às 12:55
É a pior empresa de internet de bairro, eu já tive outras que são ótimas, simples mas que nos dá o que promete, porém essa empresa tem uma internet tão ruim que não pode cair uma gota de chuva que ela cai junto, é um terror, uma dica que dou e que peguei pra mim é, se a empresa tiver multa para te prender a ela nunca faça negócio, pois ela já sabe que seu serviço é um dos piores do mercado e por isso cria a obrigação de você ficar com os serviços péssimos deles ou paga um absurdo para cancelar.
Mas Deus sabe de todas as coisas.
Ninguém cresce na vida prejudicando outras pessoas.