Fui humilhado e constrangido por uma funcionária da empresa de internet Foxmir

20/09/2018 às 18:11
Ver todas ReclamaçõesBom hoje dia 17/09 tive a visita da responsável pela Foxmir Uma mulher loira que não se
identificou com o nome a mesma chegou agora no meu portão gritando fazendo maior
escândalo e falando por que que eu tô fazendo as reclamações no Reclame Aqui difamando
a empresa dela a mesma fez maior barraco na rua até os vizinhos Saíram de casa para
olhar a discussão a mesma veio com papo feio querendo me intimidar e falando que não
tem como cancelar porque ela que teria o prejuízo e não ficaria de jeito nenhum.
Percebi que o intuito dela era somente me intimida Pois a mesma veio com outro
homem um pouco mal encarado que só ficava olhando feio para mim Estou me sentindo
ameaçado e com essa reclamação vou até a delegacia hoje fazer um boletim de ocorrência
contra ameaça e difamação Pois a mesma ficou gritando na rua e falando que estava
gravando toda nossa conversa
isso tudo é devido a um problema que estou tendo com a empresa pois já tentei fazer o
cancelamento por duas vezes e não consegui êxito e a empresa continua mandando as
cobranças para o meu e-mail e a mesma falou que essas novas faturas não serão
retificados que a empresa está certa já fiz duas reclamação no Reclame Aqui essa é a
terceira e não sei mais o que fazer.
Mas está aí minha experiência e minha indignação para todos verem como é que eles
resolvem os problemas deles é indo na casa do cliente e fazendo barraco para resolver o
problema eu não sou desse tipo por isso vou procurar meus direitos na Esfera criminal e na
judicial Pois me senti ameaçado pela mesma.
Pois tenho certeza que a intenção dela vim com outro homem era para vim brigar comigo
como não sou de briga nem sair fora do portão e ela ficou gritando lá na rua
nunca vi uma empresa vim arruma briga com cliente na porta de casa isso é uma
vergonha.
Agora estou entrando com um processo contra ameaça e difamação pois a humilhação que eu passei na rua eu nunca tinha passado na minha vida.
19/12/2019 às 04:56
ruim de mais