Hortolândia - SP

12/04/2023 às 21:13

Bom não sei por onde começar!
No mês de agosto do ano de ******* contratei a foxnet, no inicio quando contratei a internet era muito boa e não me data nenhum tipo de trabalho! Porem de dezembro para ca está insuportável! Não conseguimos utilizar a rede de TÃO LENTA QUE ESTA, teve a troca de equipamentos 2 vezes e nessa 3 vez o Wi-fi nem se quer funciona, muito lento, contratei ******* megas e chega apenas 20/30, quiseram colocar culpa no meu roteador secundário porém quando eu tinha outra operadora o mesmo funcionava super bem, eu mando mensagem no suporte eles dizem que não ha nenhum problema na rede, entraram em contato comigo aonde o técnico veio a 3 vez e trocou o equipamento! Simplesmente cansada! Pago 89,99 pra não utilizar nem mesmo à metade do meu pacote! Ainda me cobraram uma multa contratual de *******,55 EU ME RECUSO A PAGAR ESSA MULTA, pois ja não basta eu pagar a mensalidade sem nem utilizar direito agora por querer cancelar e ter que pagar tudo isso e SACANAGEM com o cliente! SIMPLESMENTE DECEPCIONADA.

22/05/2023 às 08:58