Casaco manchado e sem garantia após 3 meses de compra na loja Foxton de Ipanema, cliente relata mau atendimento.

02/06/2026 às 18:16

Comprei um casaco no inverno passado, por morar no Rio de Janeiro, utilizo muito pouco. Hoje quando fui utilizar vi que ele estava manchado. Me dirijo a loja de Ipanema e qual foi minha surpresa em ouvir do gerente da loja que, como tinha mais de 3 meses, não tinha como dar garantia.
Ainda falei para ele que casaco no Rio de Janeiro se utiliza muito pouco, e graças a Deus eu posso alternar entre os que tenho, só da Foxton tenho 4.
Eu era muito bem tratado na Loja, onde sempre comprei as minhas roupas, quando o Gerente / Funcionário era o Rodrigo, pois ele sabia o quanto eu comprava com ele.
Agora sou tratado assim, vocês deveriam avisar que casaco de vocês só serve para um inverno e que no próximo ele já não tem mais garantia.
Estou anexando as fotos para que vocês não tenham que acreditar só no que estou relatando, mesmo depois de mostrar o casaco para vendedores e gerente da Loja da Visconde de Pirajá.