Cobrança indevida e tratamento desrespeitoso durante troca de camisetas na Foxton

12/11/2025 às 20:52
No dia 9/11/2025 estive na Foxton do Shopping Pateo Paulista para comprar camisetas para meu filho. As atendentes ***** e ***** me atenderam e me disseram que neste período de Black Friday o consumidor levava 3 camisetas e pagava somente por 2. Escolhi 3 camisetas de uma arara cheia de opções. Elas me garantiram que caso meu filho precisasse trocar ele poderia ir tanto nas lojas do shopping JK quanto do shopping Iguatemi que ele teria direito a trocar as 3 camisetas por outro tamanho ou estampa daquelas do tipo TShirt. Na nota fiscal as 3 camisetas totalizaram um valor de R$ 552,60 e eu obtive o desconto de R$ 177,00 e paguei R$ 375,60. Ontem, dia 11/11/2025 meu filho foi na loja do shopping Iguatemi e foi atendido pelo vendedor *****. Ele perguntou ao ***** se as camisetas que ele estava escolhendo (GG ao invés de G que eu tinha comprado e cores e estampas diferentes) eram do mesmo valor. Ele respondeu que sim mas na hora do acerto do caixa meio que acuou meu filho e disse que eram modelos diferentes. De fato, na loja do shopping Paulista havia uma arara com camisetas lisas com outro tecido que as moças me falaram que eram mais caras. Mas as que ele escolheu ontem eram as mesmas que estavam com todas as outras estampas na arara do Shopping Paulista. As 3 camisetas que o meu filho escolheu ontem totalizaram os mesmos R$ 552,60, só que o ***** cobrou R$ 177,00 a mais, exatamente o valor do desconto oferecido e prometido como mantido em caso de troca. Hoje, 12/11/2025, retornei ao Iguatemi pois me senti [Editado pelo Reclame Aqui]. Meu filho se recusou a ir comigo, estava com tanta raiva do vendedor que chegou com a notinha toda amassada, disse que nunca mais queria nada dessa marca. Entrando lá, havia o ***** gerente, o subgerente, uma vendedora que me parecia experiente e antiga lá e eu falei calmamente que precisava falar com o gerente e expliquei a situação. Logo o vendedor ***** interferiu na conversa dizendo que ele que tinha feito a venda. Eu ressaltei que aquela cobrança foi indevida, ele me respondeu: "- Você não está na CA, viu?" Eu fiquei abismada e disse: "- Por que? O cliente da CA é inferior ao cliente da Foxton? Você não está preparado para trabalhar com o público". Daí ele teve a cara de pau de falar na frente de todos que testemunharam: "-Se você continuar falando assim comigo eu vou chamar o segurança!". Daí eu falei: "Você está louco?? O que é isso?". Nesse momento o gerente e o sub gerente mandaram ele sair da loja, me pediram desculpas, disseram que ele seria advertido. Esse rapaz não pode ser somente advertido. Ele é preconceituoso, descontrolado e agressivo. O gerente ***** me garantiu que fará o estorno dos R$ 177,00 erroneamente cobrados. Assim espero pois além do desgaste de ter que voltar ao shopping, do nervoso que passei na loja com o vendedor, do tempo perdido, não vou aceitar esse descaso no atendimento. Fico no aguardo de um posicionamente firme da empresa.
23/12/2025 às 14:09
Na loja fisica fui mal tratada pelo vendedor.
O gerente foi simpático, mas eu precisei insistir por outros canais, tipo instagram e sac para obter êxito.
No final fizeram o estorno do valor para mim