Pedido cancelado após aprovação do pagamento e produto ainda disponível no site com preço triplicado

19/11/2025 às 10:33
Semana passada fiz a compra de um presente na loja online. Com entrega para retirada em 1 dia útil na loja física. Isso foi dia 13 de novembro. Hoje, dia 17 [4 dias depois], estava me direcionando para a loja para retirar, quando abro o meu email e vejo que o meu pedido foi cancelado. Dizendo ser por pagamento não aprovado ou falta de estoque. O pagamento está debitado no meu cartão e o estoque - passem aparentemente tudo ok porque o produto que comprei, na cor e tamanho que compre, continuam disponíveis no site, so que agora, sem a [Editado pelo Reclame Aqui] promoção de black friday que você aplicaram na semana passada. Ou seja faz uma promoção, mas quando vende, cancela o pedido e na semana seguinte triplica o preço. Um absurdo.
O presente era para ser entregue hoje. Um show o jeito que vocês, uma marca de padrão [no caso só financeiro] altíssimo consegue oferecer de cuidado com o cliente de vocês.
25/11/2025 às 11:17
Olá, Larissa ! Tudo bem?
É um enorme prazer ter você como cliente.
Compreendemos totalmente sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento para tratar do caso de protocolo #2736232.
O sistema identificou que a peça: calça linho palma está fora de estoque na loja onde a peça foi integrado, impossibilitando o envio do modelo inicialmente selecionado.
Como não havia unidades disponível na loja, seguimos o estabelecido no Art. 35, inciso III, do Código de Defesa do Consumidor, realizando o estorno integral do valor pago de forma automática.
O pedido teve o estorno aprovado e já foi processado. Todo o procedimento é gerenciado por um agente externo, que repassa o reembolso de acordo com o número de parcelas da sua compra A visualização do estorno em sua fatura dependerá da administradora do cartão e do fechamento da fatura. Caso tenha utilizado algum desconto promocional na compra, o ressarcimento será referente ao valor efetivamente pago.
Todas as informações foram encaminhadas para o seu e-mail para acompanhamento.
Agradecemos desde já a sua compreensão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Reserva