Roupas da Foxton com má qualidade: tecido com bolinhas e etiquetas soltando

Florianópolis - SC

26/12/2025 às 12:35

Roupas da Foxton com má qualidade: tecido com bolinhas e etiquetas soltando.

Roupas de má qualidade. Comprei 3 peças, 2 na loja do Shopping Beiramar em Florianopolis e 1 no site, e todas elas com problemas: bolinhas no tecido e etiqueta saindo. Para peças que custam em media de 200 a 400 reais isso é inaceitavel. Lavo apenas no modo delicado, assim como roupas de outras marcas mas apenas da Foxtonn tenho esses problemas. Mostro nas imagens.

Já reclamei aqui no Reclame Aqui e MIGRARAM minha reclamacao para outra empresa, antes disso entraram em contato pelo whatsapp em plena véspera de natal e obviamente nao deram continuidade ao atendimento.

30/03/2026 às 18:35

Olá José ! Tudo bem?

É um enorme prazer ter você como cliente.
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.
Estamos sempre procurando fornecedores que possam oferecer os melhores recursos para produzirmos as peças com todo o cuidado e carinho para vocês.
Nosso objetivo é garantir que sua experiência na Foxton seja sempre incrível! Por isso, estabelecemos uma política que atende às necessidades de nossos clientes e está em conformidade com a legislação atual (Lei Federal n 8.078, de 1990, que originou o Código de Defesa do Consumidor).
A devolução dos produtos adquiridos em nosso site podem ser realizadas em loja, dentro do prazo de 45 dias corridos a partir do recebimento da compra. Em caso de defeito, o prazo é de até 90 dias.
Em caso de multimarcas, a loja onde o produto foi adquirido pode enviar a peça para análise na Foxton , desde que esteja dentro do prazo de 90 dias.Como sua peça foi adquirida dentro de 90 dias, a loja precisa receber a peça e solicitar o envio da peça para análise na Fábrica.

Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.

Equipe Foxton

31/03/2026 às 16:59

Outras roupas que comprei tiveram problemas de qualidade tambem.