Atendimento Péssimo

Salvador - BA
24/09/2019 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesComprei uma flauta doce pelo site no dia 16/09 para chegar entre 4 e 6 dias úteis, dia 19 enviei um email via site falando que o cód de rastreio não existia, e não tive resposta. Liguei dia 20/09 e fui informada por Juliana que só segunda para saber o que aconteceu, na segunda a mesma me ligou dizendo que foi uma falha dos Correios e que não postou e que eu precisaria esperar chegar a devolução para somente repostar ou seja mais uma semana para receber, sendo que eu precisava do produto dia 26/09 pela manhã. A loja é em Salvador onde moro, e simplesmente eles preferiram fazer a devolução da venda á entregar, ou seja, o cliente não tem importância nenhuma mesmo avisando que precisava com urgência para minha filha levar para a escola, NUNCA MAIS COMPRAR NA FOXTROT, péssima forma de lidar com um cliente mesmo não sendo culpa minha.
24/09/2019 às 16:53
Prezada Sra Fabiana, conforme explicado por telefone, efetuamos uma mudança em nosso servidor e não estamos recebendo os e-mails com regularidade. Com relação ao problema em questão, tentamos solucionar de todas as formas que nos cabem desde o dia do seu contato por telefone, inclusive a funcionária Juliana se comprometeu em ir até uma agência dos Correios pessoalmente e efetuar uma nova postagem do seu produto, por Sedex, para cumprirmos o prazo de entrega do PAC, contudo a solução sugerida não foi aceita e o estorno foi solicitado. Pedimos desculpas pelo ocorrido e informamos que, conforme solicitado, o estorno da compra foi efetuado.
10/12/2020 às 18:31
Demorou, mas resolveram