PEDIDO DE TROCA NEGADO

13/05/2015 às 13:29
ID: 13019792
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/05/*******, fiz uma compra de um "case" para guitarra no valor de R$ *******,00 na Loja de Shopping Bela Vista em Salvador, para eu que pudesse levar minha guitarra em uma viagem. Como tive uma mudança de planos com relação a viagem, fui até a loja em menos de 24 horas após a compra com o produto no mesmo estado em que retirei da loja, ou seja, com as etiquetas do produto e da loja, no mesmo saco de entrega e nota fiscal.
Fui até a loja com o objetivo de devolver o produto e usar o valor dele como crédito para compra de outro produto na mesma loja. O interessante é que este outro produto do qual tenho interesse é quase o dobro do valor do "case" e, por conta disso, eu iria pagar a diferença, dando mais dinheiro à loja. Porém, a loja se recusou a fazer a transação sendo insensível à situação do cliente, fazendo pouquíssimo caso.
Com minha proposta, a loja passaria a faturar quase ******* reais, ao invés de faturar somente R384,00. Seria uma proposta boa para ela (maior fatura) e melhor para mim, que tive uma mudança de planejamento inesperada e manteria um cliente satisfeito. Mas ao invés disso, a loja preferiu não aceitar a troca e ter um cliente extremamente descontente. Não encontro razões, nem risco de prejuízo para a loja, que justifique tamanha intransigência.
18/05/2015 às 16:19
Após análise interna e procurando sempre atender aos clientes com excelência, levando em consideração a explanação do cliente e para evitar aborrecimento desnecessário, a troca será realizada conforme ocorrência.
18/06/2015 às 14:03
Tive contratempos ainda quando fui realizar a troca na loja.
Apesar do setor de relacionamentos da empresa ter me ligado para informar que a troca teria sido autorizada, quando fui à loja efetua-la, fui tratado com descortesia pelo gerente. Apesar de eu informa-lo que teria recebido o aval do setor de relacionamentos da foxtrot para fazer a troca, ele me ignorou e tratou-me com rispidez.
Apenas após eu novamente telefonar para o setor de relacionamentos da foxtrot, este entrou em contato com o gerente para insistir que a troca estava autorizada.
Ou seja, tive que voltar à loja e tratar novamente com o gerente, que se mostrou um profissional muito despreparado e limitado.